新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
Advertisement

[种花种树] 一没留神,自己裂开掉地上了:)) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一年的收获,这几天雨水多,自己就裂开了,还有几个掉地上了

皮儿薄肉满,不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hampton40120 + 3 你太有才了
花生 + 8 感谢分享
Huwuwo + 5 你太有才了

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋!嫩的比干的好吃!

此文章由 dyl2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyl2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的核桃树是自己种的吗?在哪里买的树苗?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,新鲜核桃好吃极了!

评分

HBM + 5 我很赞同

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托。。
你家怎么连核桃都有啊?!
多大的树?
能盆栽不?

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大个儿!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyl2011 发表于 2018-4-16 14:53
楼主的核桃树是自己种的吗?在哪里买的树苗?

墨尔本的话,garden world。

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

ItsThere 发表于 2018-4-16 15:03
拜托。。
你家怎么连核桃都有啊?!
多大的树?

核桃树可是不小呢,盆栽估计不行。

过好每一天。。。

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始留口水了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-4-16 15:13
核桃树可是不小呢,盆栽估计不行。

是啊,长大了几层楼高几十平米占地面积。
第一张照片里的是一级侧枝吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

2016年度奖章获得者

ItsThere 发表于 2018-4-16 15:19
是啊,长大了几层楼高几十平米占地面积。
第一张照片里的是一级侧枝吗?
...

好专业啊,一级二级的 ,不知道啊,就是挺壮实一根侧枝。

对啊,以后会很大一棵树,所以得留好地方,还不要离房子太近。

过好每一天。。。

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜无比的大核桃

评分

sz;ww;wq + 10 我很赞同

Kay家小院 发表于 2018-4-16 15:23
好专业啊,一级二级的 ,不知道啊,就是挺壮实一根侧枝。

对啊,以后会很大一棵树,所以得留好地方 ...

哈哈,前几天看枇杷树学来的,就是从中心主干分出去的侧枝吧。
小时候印象里的核桃树老大了,但爬过又挨毛毛虫蜇的那棵大概有1/3个车库的面积,这个size倒也还行。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候,老吃这个,新鲜的好好好好吃呀