新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox
Advertisement
楼主:chesecake

[一日三餐] 烤肉,烤肉,烤肉 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-4-16 13:09
日本和牛,韩国烧烤,中国人吃,真是人才啊

人家明明就是日式烧烤,韩国烧烤没那么精致

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那葱是Leek吗?没在这儿看到这么好的葱卖

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信买和牛的地方。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。楼主这贴子快成和牛推广了。
吃炭火烤,肉是重点,碳是关键。
楼主和牛阶梯状按等级摆放很日本。
还可以在每个阶梯上叉上标签,标注牛肉等级。
还可以把备长碳和普通澳洲本地木炭分别摆放,让朋友选择烧哪种碳来烤肉。
墨尔本这边有的Pizza店就有让客人选烤pizza的木炭品种,也是好玩的噱头。
我之前烧木炭来烤厚切,我觉得也很不错,因为这备长碳确实好,热力完全不输烧得冒烟的煎锅,
所以烤起厚切来,很快就可以锁住水份,加之木炭烤特有的味道,比煎出来的要好吃很多。
请问楼主一个问题,烤炉的网有备份吗?我发现,要有个替换的烤起来才方便,因为有时候旧网粘肉。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-4-16 23:01

烤盘备份很多 日本超市有卖一次性的,2/2个,一顿烤肉二个足够,炉子原配的可以洗

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是想每个写上标签的,一时没找到可以写的好看的小木牌

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-4-16 13:55
行家,确实好,本来以为要日本去背回来了,结果现在日本超市就有卖了

备长碳不可以上飞机的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-4-16 23:26
备长碳不可以上飞机的

哦哦,还好超市有卖的了

我突然想到章鱼小丸子的木签,可是很难写,表面不平整,让我再想想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

靠谱的不多 + 6 你太有才了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz每个帖子都有不少肉

avaya 发表于 2018-4-16 21:52
那葱是Leek吗?没在这儿看到这么好的葱卖

是leek

评分

avaya + 5

LifesoCool 发表于 2018-4-16 23:50
lz每个帖子都有不少肉

还有很多海鲜看到木有

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的日本超市

yamlin 发表于 2018-4-16 23:55
哪里的日本超市

lucky mart

评分

yamlin + 3 感谢分享