新足迹

精华好帖回顾

· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon · 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel
Advertisement
楼主:chesecake

[一日三餐] 烤肉,烤肉,烤肉 [复制链接]

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉好,就是不好买。。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DottieDoo 发表于 2018-4-16 13:16
豆腐也能这么烤吗?

这是日本年糕

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-4-16 13:09
日本和牛,韩国烧烤,中国人吃,真是人才啊

你为啥觉得这是韩式烧烤而不是日式呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-4-16 13:25
你为啥觉得这是韩式烧烤而不是日式呢

看你的摆盘啊,真没吃过日式烧烤

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-4-16 13:01
lucy mart

请问是不是  
LUCKY    MART
2 Wilkes Ave, Artarmon NSW 2064

waterjuice 发表于 2018-4-16 13:30
是不是  
LUCKY    MART
2 Wilkes Ave, Artarmon NSW 2064

对的,我都没仔细看招牌

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-4-16 13:35
对的,我都没仔细看招牌

谢谢

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-4-16 13:09
日本和牛,韩国烧烤,中国人吃,真是人才啊

这炉子一看就是日本烧烤啊朋友

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能私我和牛哪儿买啊!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这备长碳好。易燃且燃烧充分,火力猛,温度高,烤肉最佳选择。

靠谱的不多 发表于 2018-4-16 13:49
这备长碳好。易燃且燃烧充分,火力猛,温度高,烤肉最佳选择。

行家,确实好,本来以为要日本去背回来了,结果现在日本超市就有卖了

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2018-4-16 13:03
那个不是饮料,是清酒底的果酒,清酒感觉没生啤吃的爽

啊,是啊,明明写着osake呢,没注意。
您这和牛是什么部位?
应该是没有腌过的。那配什么样的酱料呢?

sydneytoyota 发表于 2018-4-16 14:41
啊,是啊,明明写着osake呢,没注意。
您这和牛是什么部位?
应该是没有腌过的。那配什么样的酱料呢? ...

每一层都是不同部位的,这种等级的和牛我都不腌的,直接烤,蘸日本烧烤酱油或者就是麻油盐

评分

sydneytoyota + 2 感谢分享

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厲害