新足迹

精华好帖回顾

· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人 · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
Advertisement
楼主:agerlet

[选车买车] 【提车 已上图】本来要去买菜的,转了个弯去定了一辆MPV [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是一直没搞清楚楼主这款车来自什么地方,Vito V250M, 奔驰官网上没有, redbook , carsales 上查不到, 难道是给楼主量身定做的一辆?

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是真有钱人,和那些得得瑟瑟的德系粉不一样,有钱人买车看缘分,看上了喜欢就买,不需要了解发动机功率等等,什么价格舒适性都是浮云,那些个说风凉话的歇歇吧,那些个BB车型这个那个的都闭上嘴吧,人家根本不care。顶LZ的好脾气!

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bemystar 发表于 2018-4-16 17:05
lz心态真好。论坛上讨论很少见到lz这么心平气和的

谢谢!我想论坛是讨论话题的地方,不是吵架的地方。

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-4-16 17:08
我还是一直没搞清楚楼主这款车来自什么地方,Vito V250M, 奔驰官网上没有, redbook , carsales 上查不到 ...

刚到Dealer那里现成的车。定制的话可能会至少等3-6个月。

您就别纠结Vito和VClass的区别了。跟Merc的人聊一下您就会明白了啦。D啦、M啦什么的,都是某个德文单词的首字母。俺是不懂的啦。

twn666 发表于 2018-4-16 17:18
楼主是真有钱人,和那些得得瑟瑟的德系粉不一样,有钱人买车看缘分,看上了喜欢就买,不需要了解发动机功率 ...

谢谢!不过我也只是一只打工仔,不是什么有钱人。

舒适不舒适,我坐过了,体会过了,我知道。但我也不能封住人家嘴,不让人家过过嘴瘾嘛。

发动机功率什么的,我又不是买超跑,够用就行了。

至于缘分……你觉得是缘分,那就是缘分吧。反正我是不相信那些的。谢谢理解!

此文章由 top888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 top888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分好的決定
比買toyota AFXXXX / VEXXXXE 好多了
光是行貨車和保養 已經比買進口車好
柴油一樣爽

top888 发表于 2018-4-16 18:02
十分好的決定
比買toyota AFXXXX / VEXXXXE 好多了
光是行貨車和保養 已經比買進口車 ...

谢谢!

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discount太少了。

sunguaiguai 发表于 2018-4-17 11:08
discount太少了。

是呀,NL公司太不给力了。得找他们好好谈谈。

satellite2019 发表于 2018-4-17 12:21
奔驰啊

呃,是啊,梅赛德斯 · 奔驰。

此文章由 DonaldT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DonaldT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

DonaldT 发表于 2018-4-17 20:30
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 jeffgoal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffgoal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车~提车记得上照片啊

jeffgoal 发表于 2018-4-17 23:45
好车~提车记得上照片啊

谢谢,请稍等片刻。很快,照片必快来!

此文章由 super_oliver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_oliver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹都是土豪啊,不过为啥R-class没有了我还挺喜欢的

super_oliver 发表于 2018-4-18 10:50
足迹都是土豪啊,不过为啥R-class没有了我还挺喜欢的

我当初也想过R Class。不过R Class定位不是非常好,又不是SUV,又不像minivan;要通过率没通过率,要空间空间又不够大。如果7座是钢需的话,同样价位的情况下,大家可能会更多考虑去买GL/GLS。中端可能会去考虑ML,低端可能会去考虑B……既然卖得不好,说明得不到市场的肯定,所以就消失在历史的长河中吧……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买面包,结果买了个面包车。
<