新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
Advertisement
楼主:agerlet

[选车买车] 【提车 已上图】本来要去买菜的,转了个弯去定了一辆MPV [复制链接]

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-4-15 18:24
n年前
我妈买菜让我菜场门口等他
我正好因为头上被感染了虱子剃了光头

人贩子么?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地道酬善 发表于 2018-4-15 13:47
这倒是把私生子带回家的一个思路

咋那么不会用词呢?

那叫庶出不叫私生子

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2018-4-15 16:45
轮不到我砍啊……NL的人跟他们“内定”的。

你可以谈好价钱后再让NL去接手,我们公司的是用 smart leasing ,他们下面有个 smart fleet 类似做 broker 的,奔驰谈个九折至少没问题。不过如果LZ如果不缺那一两万可以当我讲废话。恭喜买新车。

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2018-4-15 10:13
开过国内版本的奔驰mpv,感觉挺一般的

3年前有朋友在其他地方也试驾过这个V250,感受就是太bumpy……而我的感受么Dynamic很好……应该是在进步的。

Melternity 发表于 2018-4-15 18:36
你可以谈好价钱后再让NL去接手,我们公司的是用 smart leasing ,他们下面有个 smart fleet 类似做 broke ...

好主意,我可以去跟他们聊聊。谢谢!

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也得去买个菜。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2018-4-15 18:26
人贩子么?

不是,该是附近庙里的,以为我想出家。。。。
:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2018-4-15 18:16
那么牛啊……你来,谈成了给你那1万刀……然后你可以回答:你签都签了……就可以把这天给聊死了。 ...

下次买车我去给你谈,这一万刀我赚定了。。。 一个开价7万多的霸道我可以砍下来9000多刀,我还就不信10万刀的奔驰砍不了1万5
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前

哈哈哈

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2018-4-15 16:55
呵呵,青菜萝卜,各有所爱吧。青菜比萝卜贵的时候,喜欢吃青菜的还是吃青菜吧。 ...

这不是萝卜青菜的问题
是萝卜买贵了的问题

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前

再然后呢?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前

看开头,还以为要有什么艳遇,好期待......结果太平淡了点

此文章由 博大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便说下税前 和和税后的lease payment吗? FBT 每年就税后2万多,真猛

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inkfish85 发表于 2018-4-15 10:36
前两个月在horsnby奔驰见到一辆 marco polo,你去看看还在的话就买了吧。

那是普通的marco polo,不是v-class marco polo

外观看起来相似,但内饰差了十万八千里!!

目前在澳销售的Marco Polo ACTIVITY, 见:https://www.caradvice.com.au/561 ... eview-weekend-away/
而v-class marco polo见,目前还没有引进澳洲:https://www.topgear.com/car-revi ... /v-class-marco-polo

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2018-4-15 17:09
有啊……你是最近去看的吗?

前几个月前看了,但不是v-class marco polo,不太喜欢普通的Marco Polo(即Marco Polo ACTIVITY)
见我楼上面的回复。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整