新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
楼主:agerlet

[选车买车] 【提车 已上图】本来要去买菜的,转了个弯去定了一辆MPV [复制链接]

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

此文章由 loobh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loobh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只砍了3000多,真土豪啊!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地道酬善 发表于 2018-4-15 12:55
估计接下来该:买菜顺便结个婚娶个媳妇?

“媳妇儿,我刚才买菜捡回来一个娃!”

评分

hmxt + 3
eehcleun + 1 你太有才了
jordangoodwjz + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款车造型真心接受不了

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这菜买的逼格高,给满分

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-4-15 13:35
这款车造型真心接受不了

买保姆车谁在乎外观了

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2018-4-15 13:26
“媳妇儿,我刚才买菜捡回来一个娃!”

这倒是把私生子带回家的一个思路

评分

jordangoodwjz + 5 哈哈

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车买的真心亏 能cooling off就退了吧

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twn666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twn666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对的豪车,绝对的低调

此文章由 aumelpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumelpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10万刀的车,说订就订了,楼主豪爽人。恭喜恭喜

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格......我想我会去买阿尔法

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2018-4-15 08:01
楼主经常买菜吗?

不经常买,谢谢!

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loobh 发表于 2018-4-15 13:13
只砍了3000多,真土豪啊!

轮不到我砍啊……NL的人跟他们“内定”的。

xgt1234 发表于 2018-4-15 13:53

呵呵,青菜萝卜,各有所爱吧。青菜比萝卜贵的时候,喜欢吃青菜的还是吃青菜吧。

走路像小熊 发表于 2018-4-15 07:53
是说你买的价格,要么就是那句话, 买了就好好享受

价格么,我也没说有些啥配置吧……