新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

[CPA] 有朋友这两天考EG的吗 [复制链接]

此文章由 Hannah0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有朋友这两天考EG的吗?介意分享一下吗?万分感谢!

此文章由 annieyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚考完 第一次考时间没有安排好 感觉时间不太够

选择题很多是靠对书的内容理解所以不太容易在书上找到一样的句子再去判断对错 一定一定要注意安排好时间 不要在一道题上纠结太久 系统上可以自己flag题目 所以有不确定的最后有时间可以再回去看

简答题建议时间是一个小时但我觉得还是不够 有两个case study要读还是需要一点时间

感觉没考好希望pass就好了

此文章由 annieyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 楼主应该比我早考完吧?可以分享一下考试感受么?

此文章由 kaneihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaneihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieyoyo 发表于 2018-4-18 10:38

选择题很多是靠对书的内容理解所以不太容易在书上找到 ...

能帮回忆下case study的题目吗。谢谢啊

此文章由 Hannah0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思 刚看到消息。 万分感谢你的回复。
我下周才考呢,也是第一次考,对大题完全没思路!
你还记得case考点吗

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hannah0131 发表于 2018-4-20 22:04
不好意思 刚看到消息。 万分感谢你的回复。
我下周才考呢,也是第一次考,对大题完全没思路!
你还记得ca ...

楼主应该是23号考,我也是。希望顺利通过。 复习的完全没有头绪!

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎 刚考完,深深觉得这考试,根本考得是速度。Case Studies 没办法好好的把文章看完,好好想的时间也没有,倒头就开始打字,也不知道 具体打了什么。感觉要废了,希望能通过吧

发表回复