新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement

[NSW] 谁知道在哪能买到全套的牛津阅读树吗? [复制链接]

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套书实在是太难买了,有买到的亲能给个链接之类的吗?

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是亚马逊还是Ebay买的

评分

stellali + 3

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly730 发表于 2018-4-14 16:00
我是亚马逊还是Ebay买的

嗯嗯,我去看看,谢啦

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有

此文章由 xiaodouxiaodou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodouxiaodou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay1到6有,book set,不过挺贵的,可能国内淘宝有

此文章由 dd_cindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd_cindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐你个App:轻听英语,上面几万本有声读物,中英文对照,专门有个牛津书虫系列专辑,1-6都有,手机、iPad上边听边看很方便
加个VIP会员费才100多RMB,就可以终身无限量下载、阅读

评分

stepup + 2 感谢分享

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上網下載

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有电子版的,书和音频,记得是早些时候在网上买的。你要的话我可以分享给你。

评分

qq6 + 3 感谢分享
Chloe_W + 4 感谢分享
ddww + 3 感谢分享

谢谢亲们了,在淘宝上订了一套主故事

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买的,还没给孩子看呢,请问这个多大可以开始读了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2018-4-16 17:16
我有电子版的,书和音频,记得是早些时候在网上买的。你要的话我可以分享给你。 ...

你好 能不能分享一下你的资源 谢谢

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有电子版的,书和音频,记得是早些时候在网上买的。你要的话我可以分享给你。 ...

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2019-2-27 07:58

没问题,查私信。

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有团书的群,每年都会团购。最近在幼儿国家地理也不错

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以分享一下你的资源吗?谢谢