新足迹

精华好帖回顾

· TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫 · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
· SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
Advertisement
楼主:没有树高

[NSW] 谁知道在哪能买到全套的牛津阅读树吗? [复制链接]

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上各位要reading tree的,如果你昨天已经下载,Stage1-4四个文件夹是空的,我上传的时候有可能断掉了。我又重新上传了一下。需要的话请重新下载。

评分

luckywwd + 2 感谢分享
新澳之旅 + 4 感谢分享
Mia888 + 4 感谢分享 Mia_s17@yahoo.com.au

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2019-3-1 10:53
以上各位要reading tree的,如果你昨天已经下载,Stage1-4四个文件夹是空的,我上传的时候有可能断掉了。我 ...

请私信一下。谢谢。

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy2joy 发表于 2019-3-1 09:56
请私信一下。谢谢。

email please

此文章由 方天画戟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方天画戟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝买还是挺便宜的

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2018-4-16 17:16
我有电子版的,书和音频,记得是早些时候在网上买的。你要的话我可以分享给你。 ...

你好,请问可以分享一下吗

Melangel2015 发表于 2019-3-1 16:15
你好,请问可以分享一下吗

你私信我email了么?

评分

Melangel2015 + 4 感谢分享

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2018-4-16 17:16
我有电子版的,书和音频,记得是早些时候在网上买的。你要的话我可以分享给你。 ...

麻烦给我发一份,valenooo@hotmail.com
谢谢。

Valenooo 发表于 2019-3-4 13:39
麻烦给我发一份,
谢谢。

已发

评分

Valenooo + 5 感谢分享

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2019-3-4 15:52
已发

感谢

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-4-16 18:01
我在淘宝买的,还没给孩子看呢,请问这个多大可以开始读了?

我家老大是四岁差三个月的时候开始看的、因为我那个时候不上班所以有空陪他读,刚开始起步比较慢但是上手了升级很快。

还是感觉5岁开始比较好, 理解力,记忆力都会好很多。

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2019-3-4 13:28
你私信我email了么?

我收到了,谢谢

此文章由 ashtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗?ashley.tan@hotmail.com 谢谢!

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份吗?谢谢楼主!@sandraxqchen@gmail.com

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2019-3-4 15:52
已发

麻烦发一份给我,williamzhang1978@yahoo.com.au. 谢谢

楼上的都已发

评分

zpai + 3 感谢分享