新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx
· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 祖峰 梅婷 侯勇 主演的电视剧《面具》7月6日北京卫视再次播放 [复制链接]

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2018-4-20 09:58
让我猜中了,我那种心情终于有相同感受的人了,当时都快成祥林嫂了,一直叨叨念念的,怎么可以这样,而且 ...

我编的怎么样?还符合剧情吧

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2018-4-20 10:02
杜志国?

不是,比他老。 现在死活不知。很久没看到了。

susanwu 发表于 2018-4-20 10:02
杜志国?

很像     演员  高曙光   不过年纪更大

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
satellite2019 发表于 2018-4-20 10:04
我编的怎么样?还符合剧情吧

有很大出入

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
satellite2019 发表于 2018-4-20 10:07
很像     演员  高曙光   不过年纪更大

句号?可也不像高曙光啊

susanwu 发表于 2018-4-20 10:16
句号?可也不像高曙光啊

不是啦。 哈哈

susanwu 发表于 2018-4-20 10:07
有很大出入

你不也没看嘛?  你找到剧情啦

2019年度勋章

satellite2019 发表于 2018-4-20 10:34
不是啦。 哈哈

这是百度上的查到的播出平台和时间,希望二轮卫视可重播

2018年3月2日        上海新闻综合频道
2018年3月25日        青岛三套
2018年4月16日        苏州一套

2019年度勋章

satellite2019 发表于 2018-4-20 10:34
你不也没看嘛?  你找到剧情啦

全剧我都看完了,就差这一小段的遗憾了,在等待和不断搜索中

susanwu 发表于 2018-4-20 10:40
全剧我都看完了,就差这一小段的遗憾了,在等待和不断搜索中

哈哈那你咋知道我编的不对 啊

susanwu 发表于 2018-4-20 10:37
这是百度上的查到的播出平台和时间,希望二轮卫视可重播

期待期待

2019年度勋章

satellite2019 发表于 2018-4-20 10:46
哈哈那你咋知道我编的不对 啊

是手雷

susanwu 发表于 2018-4-20 10:49
是手雷

好啊, 你剧透

2019年度勋章

satellite2019 发表于 2018-4-20 10:49
好啊, 你剧透

13集有个镜头一闪而过,其实是前情回顾的一个镜头,不过这个特务的死是不可避免的了,最关键是后面故事接不上,你应该编这个缺失的部分,先鼓励一下

susanwu 发表于 2018-4-20 10:53
13集有个镜头一闪而过,其实是前情回顾的一个镜头,不过这个特务的死是不可避免的了,最关键是后面故事接 ...

后面还没看呢。 哈哈