新足迹

精华好帖回顾

· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement
楼主:oceandeepshell

[全澳] 感谢这个免考HSC,提前上大学读IT的好途径 [复制链接]

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前进大学,大学学习又缩短,

貌似一缩就是省了四年。。。提早四年工作。。。是不是好事呢?我不知道

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到国内的自学考试,这么说来国内完成本科自学也是可以的。

此文章由 dknyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dknyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2020-1-2 11:01
谢谢。已私信

楼主可以麻烦私信回复我培训机构的名称信息吗?已加分。

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。可以私信我学校名字吗?家有同款孩子

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2021-8-5 20:48
谢谢楼主分享。可以私信我学校名字吗?家有同款孩子

已私信。希望同款孩子能找到他们喜欢的方向

此文章由 b0nny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b0nny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,另一条出路

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2021-8-6 09:34
已私信。希望同款孩子能找到他们喜欢的方向

麻烦短学校的信息,谢谢

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运看到楼主这个帖子,感谢分享了。
麻烦也短我学校的信息,非常感谢。

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短学校的信息,谢谢

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信学校信息,谢谢。

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信我信息

此文章由 gracenini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracenini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短学校的信息给我。谢谢!

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,麻烦发一个学校的信息

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个学校名称和联系方式吧,谢谢

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短一个学校的名吗,谢谢谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求这个学院信息

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,