新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA季后赛,别潜水了,大家预测一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-20 17:52
懒的和你废话,速战速决,我先来,说雷霆4:0的那个人是个十足的傻叉,该你了? ...

没有人说雷霆4:0,倒是有人说骑士4:0,而且是无悬念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完开拓者比赛, 感觉打的怎么这么差的?
好歹也排第四,常规赛赢勇士,真是不可思议
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-20 20:08
刚看完开拓者比赛, 感觉打的怎么这么差的?
好歹也排第四,常规赛赢勇士,真是不可思议 ...

人家开拓者第三好吧,硬生生被你说第四,是不是不识数?还有,勇士根本就不care常规赛,现在季后赛没库里,马刺都一点机会没有,你还不明白吗?哈哈

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-20 00:05
我看罗斯可以考虑了,今天的被盖了好几个,还被保罗直接顶开,真不敢相信,刚进联盟的时候基本就是小号的 ...

保护自己
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-4-20 20:48
保护自己

感觉这哥们手感也没了,失去出手的柔和性,经常突进去,但是放不进蓝。
这种状态,迟早被裁,这么有天赋的球员,现在如此落魄,真么不可思议

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-20 17:52
懒的和你废话,速战速决,我先来,说雷霆4:0的那个人是个十足的傻叉,该你了? ...

你叫大家不要潜水来看你骂街的?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-4-21 09:20

我叫大家出来说季后赛的看法,你在干嘛?编个莫须有东西和和我扯淡
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-4-21 09:20

以后你要能评价比赛,我就回复
还是什么詹密库密的就离我远点
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-21 11:07

今天大黄要被人打残了啊
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈哈哈,真爽,领先17分被逆转

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你今年既然是雷霆粉你给谈谈雷霆的比赛啊

三巨头打平民球队应该横扫吧

刚有鞋穿的人 发表于 2018-4-21 10:53
我叫大家出来说季后赛的看法,你在干嘛?编个莫须有东西和和我扯淡

莫须有?

“4:0 无悬念”难道是我说的??

你咋不先给大家说说你的看法,季后赛第二轮骑士要对阵谁啊?说说看法吧

哦,对了,第二轮骑士也是4:0无悬念横扫吗?

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-4-21 11:38
哈哈哈哈,真爽,领先17分被逆转

内心平静就是幸福

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-4-21 11:45
那你今年既然是雷霆粉你给谈谈雷霆的比赛啊

三巨头打平民球队应该横扫吧

你这问题问的,那狼的阵容也应该横扫啊,现在看是快被横扫了
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-4-21 11:48
莫须有?

“4:0 无悬念”难道是我说的??

骑士4:0这个是我说的,
雷霆4:0是不是你自己编的?
自己找骂
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 peak-1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peak-1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,骑士又输了,可能被干掉啊
头像被屏蔽

禁止发言