新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
楼主:vph9756

[个股讨论] 一天之内损失5千多刀,难道天要亡我? [复制链接]

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天pls a2跌那么点,lz就跌进去5k,本金不小啊

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forxinzuji 发表于 2018-4-13 10:07
昨天pls a2跌那么点,lz就跌进去5k,本金不小啊 ...

ah,才看出来原来是炫耀帖

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2018-4-13 09:51
简单点 说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员

你太有才了,RAP 都来了

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forxinzuji 发表于 2018-4-13 10:07
昨天pls a2跌那么点,lz就跌进去5k,本金不小啊 ...

投入这么多连5k的跌幅都承受不住,这不符合逻辑啊。。。

楼主编帖吧?

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 sywex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sywex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10万本金?

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大神们 a2还值得入手么

此文章由 airlht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airlht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pls 0.5再考虑

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sywex 发表于 2018-4-13 10:31
10万本金?

我跌了2W了毫无感觉。。。。。不行就趴下装死,这不是我等韭菜必备技能????

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会赚的

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了一下,我还是再看看吧,说不定明天就涨回去了呢?

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-13 11:00

难道lz今天买了bal?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美猴王 发表于 2018-4-13 11:01
难道lz今天买了bal?

没有,他自己要跌的和我无关,我只在A2和PLS之间徘徊。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贝拉米从七块钱买入一路跌到三块九面不改色一直加仓到平均成本5块,lz参考一下

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-13 11:03
没有,他自己要跌的和我无关,我只在A2和PLS之间徘徊。

那我就放心了.

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-13 11:00

明天不开盘吧

waiting123 发表于 2018-4-13 11:10
明天不开盘吧

他家的开.