新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
Advertisement
楼主:清水

[全澳] 拍韭菜,荠菜, 莴笋种子! [复制链接]

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,荠菜和莴笋种子还有吗?我想要300粒荠菜种子和100粒莴笋种子。现在还来得及种吧?

此文章由 jjjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要莴笋种子,2刀。怎么付款?转账,红包都行。几月种植好?

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋叶子是不是油麦菜?

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2018-7-25 09:40
楼主,荠菜和莴笋种子还有吗?我想要300粒荠菜种子和100粒莴笋种子。现在还来得及种吧? ...

荠菜和莴笋种子都有。荠菜7-8月可以种,莴笋春天种正合适。
好的,300粒荠菜和100粒莴笋。我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjohn 发表于 2018-7-25 16:17
我要莴笋种子,2刀。怎么付款?转账,红包都行。几月种植好?

莴笋春天种,悉尼的话现在就可以下种。我短你。请看短消息。谢谢!

abravo 发表于 2018-7-25 16:44
莴笋叶子是不是油麦菜?

是的,我都把莴笋叶子当油麦菜吃。这样既吃笋又吃叶。

id0808 发表于 2018-7-25 16:40

笑什么

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-7-26 13:31
笑什么

好。 能吃到自己种的菜。

id0808 发表于 2018-7-26 15:10
好。 能吃到自己种的菜。

哈哈,明白了。想着能吃到自己种的菜就开心了

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-7-26 10:35
荠菜和莴笋种子都有。荠菜7-8月可以种,莴笋春天种正合适。
好的,300粒荠菜和100粒莴笋。我短你。请看短 ...

楼主,钱已转出,邮寄地址已短消息你了,谢谢。

香香兔 发表于 2018-7-27 12:44
楼主,钱已转出,邮寄地址已短消息你了,谢谢。

收到,我会尽快寄。谢谢!

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主荠菜种子还有吗?

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。莴笋的种子还有吗?,短信我账号,我转账,谢谢,

sharon2011 发表于 2018-7-31 22:29
楼主。莴笋的种子还有吗?,短信我账号,我转账,谢谢,

莴笋种子有,我短你。谢谢!