新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:清水

[全澳] 拍韭菜,荠菜, 莴笋种子! [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2018-6-25 06:48
楼主你好!我想要荠荠菜种子二份,谢谢!

荠菜种子寄了,望查收。收到就可以种了,现在正是时候。

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-6-25 19:17
荠菜种子寄了,望查收。收到就可以种了,现在正是时候。

非常感谢!

此文章由 zhiguayunfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiguayunfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-6-24 15:53
荠菜和韭菜种子都有,请问要多少粒?现在荠菜正好种,韭菜春天可以种。要的话我尽快寄给你。我短你了。请 ...

已转账,请看短消息,谢谢。

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhiguayunfan 发表于 2018-6-25 22:34

我会尽快把种子寄给你。谢谢!

武汉的英子 发表于 2018-6-25 20:21
非常感谢!

不客气。谢谢!

zhiguayunfan 发表于 2018-6-25 22:34

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 zhiguayunfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhiguayunfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-6-26 19:12
种子寄了,请查收。谢谢!

谢谢

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhiguayunfan 发表于 2018-6-26 19:20
谢谢

种子收到了,多谢!正好下小雨马上去撒种。

亲!再来二份荠菜种子吧,帮朋友拍的,地址照旧请!

武汉的英子 发表于 2018-6-29 18:47
亲!再来二份荠菜种子吧,帮朋友拍的,地址照旧请!

好的,我今天就寄。谢谢!

清水 发表于 2018-6-26 10:13
我会尽快把种子寄给你。谢谢!

种子收到了,非常感谢。

清水 发表于 2018-7-2 09:42
好的,我今天就寄。谢谢!

你的荠菜种子非常好,颗粒饱满量又足,赞一个!

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费2刀?今年邮局把邮费从1刀提到2刀了?

zhiguayunfan 发表于 2018-7-2 20:21
种子收到了,非常感谢。

不客气。谢谢!

DOTA 发表于 2018-7-2 23:39
邮费2刀?今年邮局把邮费从1刀提到2刀了?

不好意思,我用的是很好的牛皮信封,有的贴1刀的邮票,种子稍微多点就贴2刀的邮票。所以为了方便就都收2刀的邮费(邮票+信封)了 不过我心里有数,会多给种子作为补偿的

武汉的英子 发表于 2018-7-2 20:27
你的荠菜种子非常好,颗粒饱满量又足,赞一个!

多谢多谢!欢迎再来哦!
昨天有事耽误了,今天一早种子寄给你了,请注意查收。谢谢!