新足迹

精华好帖回顾

· 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao · 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta
Advertisement
楼主:清水

[全澳] 拍韭菜,荠菜, 莴笋种子! [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2018-5-3 00:44
我也想要莴笋种子,请发个账号给我,谢谢

好。请看短消息。谢谢!

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋种子~
请短我账号,谢谢

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya1112 发表于 2018-5-3 13:03
莴笋种子~
请短我账号,谢谢

好,请看短消息。谢谢!

apatche 发表于 2018-5-1 22:59
莴笋种子还有吗?短个账号,谢谢

种子已寄,请查收。谢谢!

此文章由 krgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋种子~
请短我账号,谢谢

krgao 发表于 2018-5-6 08:18
莴笋种子~
请短我账号,谢谢

好,请查看短消息。谢谢!

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-5-2 09:56
好的,我短你。谢谢!

LZ, 没有收到消息。 请重新发下

ewsd 发表于 2018-5-7 21:29
LZ, 没有收到消息。 请重新发下

发给你了,请点右上角的‘消息’就可以看到。

JessicLin 发表于 2018-5-1 22:08
还有莴笋种子吗。有的话短我账号我也要

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 JessicLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-5-8 18:41
种子寄了,请查收。谢谢!

好的

此文章由 ylruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有夏天的莴苣种子没?隔壁楼说有耐高温的莴苣种子,求购。

ylruan 发表于 2018-5-9 14:13
请问有夏天的莴苣种子没?隔壁楼说有耐高温的莴苣种子,求购。

有抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,要的话 3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。

此文章由 ylruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-5-9 14:18
有抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,要的话 3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。 ...

那夏天的种子是今年刚采收的吗?莴苣种子那么小,很好奇你怎么保证1000粒?银行转账给你?

ylruan 发表于 2018-5-9 19:47
那夏天的种子是今年刚采收的吗?莴苣种子那么小,很好奇你怎么保证1000粒?银行转账给你?
...

是今年刚收的种子。种子很小,我只能大概数数,一般都多给,所以没有人会抱怨。我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要荠菜和韭菜种子 请短我

荠菜种子什么时候种合适呢?

antinous 发表于 2018-5-12 16:15
想要荠菜和韭菜种子 请短我

荠菜种子什么时候种合适呢?

好的,我短你。荠菜6-8月都可以种。