新足迹

精华好帖回顾

· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement

[全澳] 拍韭菜,荠菜, 莴笋种子! [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜只有新种才出芽,隔年的种子是不出芽的。现在刚收了一批韭菜种,2刀100粒,5刀300粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。
荠菜,莴笋也是当年的新种。
荠菜:2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。
莴笋:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。
抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀
需要的就来拍吧。谢谢!

此文章由 猪满意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪满意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还卖种子吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么拍?

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪满意 发表于 2018-4-18 16:22
楼主还卖种子吗?

还卖,请问你要吗?

tyler_kwok 发表于 2018-4-18 16:26
请问怎么拍?

请问要多少粒,给我转帐,我寄给你。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-4-19 11:23
请问要多少粒,给我转帐,我寄给你。谢谢!

5刀500粒 谢谢!烦请pm账号
签名被屏蔽

tyler_kwok 发表于 2018-4-19 11:34
5刀500粒 谢谢!烦请pm账号

好的,请看短消息。谢谢!

此文章由 猪满意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪满意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-4-19 11:19
还卖,请问你要吗?

看到消息了,要500粒,7刀已转。请问种子埋多深?
卍喃呒阿弥陀佛卍

猪满意 发表于 2018-4-19 12:11
看到消息了,要500粒,7刀已转。请问种子埋多深?

好的,500粒。麻烦短地址。谢谢!
莴笋种子不能埋太深,太深出不来的。种子撒在土的表面,然后再撒一层薄薄的土,盖住种子即可。

清水 发表于 2018-4-19 12:23
好的,500粒。麻烦短地址。谢谢!
莴笋种子不能埋太深,太深出不来的。种子撒在土的表面,然后再撒一层薄 ...

好的,谢谢。地址已发,再请问,种植间距多少比较好?
卍喃呒阿弥陀佛卍

猪满意 发表于 2018-4-19 12:36
好的,谢谢。地址已发,再请问,种植间距多少比较好?

谢谢!种子会尽快寄给你。
莴笋先育苗,等长大后(差不多5片叶)移栽。间距30CM吧。

清水 发表于 2018-4-19 12:38
谢谢!种子会尽快寄给你。
莴笋先育苗,等长大后(差不多5片叶)移栽。间距30CM吧。 ...

卍喃呒阿弥陀佛卍

猪满意 发表于 2018-4-19 12:44

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM账号。

鸡蛋黄 发表于 2018-4-19 23:13
请PM账号。

好,请看短消息。

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2018-4-20 09:23
好,请看短消息。

已经转了,7元500粒,谢谢