新足迹

精华好帖回顾

· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maleela

我的胆结石手术全记录 [复制链接]

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术后多久吃东西没有不适呢?谢谢

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lniu 发表于 2019-2-7 18:08
术后多久吃东西没有不适呢?谢谢

我是马上就正常吃了。没有什么不适。而且也没戒油腻。为了减肥,还一度只吃肉肉。
爱是给予,所以永远不会失去。。。

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问胆囊息肉和胆结石有啥区别不?以前国内B超说有个胆囊息肉,但是不大。偶尔会有点隐隐做痛,大部分时间都没有感觉。

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2012-12-5 13:25
我这两年疼过几次,一直以为是胃炎,最近感觉不对了,GP刚开了信这周五去做B超,现在买保险还来得及吗?我 ...

请问你B超后做手术了吗?是做的公立还是私立?有没有买保险?

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年前的贴子您不问我都忘了这事,后来没做手术,好像是B超后没什么问题,不了了之了吧,那两年胃确实不太好,工作压力大,这些年缓过来后也再没怎么疼过了。保险倒是买了,年龄大了各种毛病还是会有的,以防万一。
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enlies 发表于 2020-5-22 04:24
请问你B超后做手术了吗?是做的公立还是私立?有没有买保险?

回复见上

发表回复