新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:ozsun2000

[其他] 在微信中发现了田震在悉尼。 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2018-4-12 11:14
不知道啊,应该改的是显示出来的名字,不是原来注册的名字吧。我朋友后来又改回原来的名字了 ...

会不会出现好多田震在楼主周围

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是楼主加了她没?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是无处可藏啊

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lol。刚说个你好、 就闪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真的啊

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到她家吗    哈哈

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2018-4-12 15:11
是真的啊

我不知是真是假。刚打个招呼就闪了。从距离上看应该在东区。

RADEON 发表于 2018-4-12 15:12
能找到她家吗    哈哈

是Black Diamond 那位Monica帮忙在PointPiper 买的房吧。

此文章由 susie0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,很喜欢田震的声音

ozsun2000 发表于 2018-4-12 15:14
是Black Diamond 那位Monica帮忙在PointPiper 买的房吧。

上门拜访拜访

ozsun2000 发表于 2018-4-12 15:13
我不知是真是假。刚打个招呼就闪了。从距离上看应该在东区。

应该不会假冒她吧

susie0109 发表于 2018-4-12 15:17
哇,很喜欢田震的声音

我出国后买过三张华人歌曲CD,其中一张就是田震的。

RADEON 发表于 2018-4-12 15:18
应该不会假冒她吧

不知道。 只能从我的距离判断在东区的这个位置有点巧合 。

ozsun2000 发表于 2018-4-12 15:20
不知道。 只能从我的距离判断在东区。

继续跟进啊。 好好聊聊

RADEON 发表于 2018-4-12 15:21
继续跟进啊。 好好聊聊

闪了。没法跟。

ozsun2000 发表于 2018-4-12 15:22
闪了。没法跟。

给她发语音, 唱歌     苍白憔悴

评分

ozsun2000 + 2 感谢分享