新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

这网络早晚怎么相差这么大 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里没办法接其他网络,被一家垄断了,连telstra 的电话线都没有,投诉也是爱理不理的,一副死猪不怕开水烫的样子,TIO 有用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相差十几倍

此文章由 willsliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無用
這速度在澳洲夠快速了

willsliu 发表于 2018-4-12 08:53
無用
這速度在澳洲夠快速了

下载4M,adsl2 都有11M左右的下载速度了
就像你来到我身边一样。

willsliu 发表于 2018-4-12 08:53
無用
這速度在澳洲夠快速了

别看上行速度啊,上行那么快,下行才4M,看在线电影都咔咔咔。
就像你来到我身边一样。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2018-4-12 08:54
下载4M,adsl2 都有11M左右的下载速度了

adsl下载到不了11,是带宽有11下载1.1左右。不过nbn太烂了,我家半夜一点10mb/s。六点到八点。。。500-800k。。。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2018-4-12 08:59
adsl下载到不了11,是带宽有11下载1.1左右。不过nbn太烂了,我家半夜一点10mb/s。六点到八点。。。500-80 ...

adsl下载速度是1M,带宽是11M好像

我这测出来4M的是带宽,下载速度200-300K
就像你来到我身边一样。

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算不错了,我的Telstra cable. 下载32,上载1.7

Collins 发表于 2018-4-12 09:03
算不错了,我的Telstra cable. 下载32,上载1.7

下载32,也是我的8倍速度啊
就像你来到我身边一样。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么网络,上传居然有那么大带宽。

早晚有波动可以理解,但这下载的波动也太大了。。。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2018-4-12 09:01

这个数字就合理。不喷了,反正喷也没用。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2018-4-12 09:01

实际下载速用Bytes, 带宽用bits ,它们是1:8的关系
如果是4Mbps是带宽,那么实际下载速度就是0.5MB/s= 500KB/s
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这个vertel公司的网络是fixed wireless的吗?就是类似于4G的网络?

antivirus 发表于 2018-4-12 09:20
LZ你这个vertel公司的网络是fixed wireless的吗?就是类似于4G的网络?

不是无线的

是光纤到户的,包括了电视和电话

但是网络公司都没得选
就像你来到我身边一样。

每天下班回家也就用这1,2个小时,这速度如果是常态,那就不投诉了,投诉也没什么用,反正也换不了

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2018-4-12 08:56
别看上行速度啊,上行那么快,下行才4M,看在线电影都咔咔咔。

4Mbps串流YouTube 1080p 怎么会卡?还是得实事求是