新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
Advertisement

[美容护肤] 美颜SPA机有人用过吗,种草中 [复制链接]

此文章由 最爱小anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱小anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,有姐妹用过吗,好不好用,败家的女人,refa买回来用不到一个月已经在抽屉呆着了,现在又心水这个不良传销 的美颜SPA机...

此文章由 最爱小anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱小anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天, 打好的不良传销怎么变成不良传销??

怎么回事啊, 怎么删掉再发

我想说的是nu skin 的SPA机, 什么鬼啊变成这个,不知道如何更改,不然请版主删了吧,谢谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。
不写也知道了。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是传销啊 垃圾

水月境天 发表于 2018-4-11 23:27
哈哈哈。
不写也知道了。

发完吓我一跳哈哈哈

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱小anson 发表于 2018-4-11 23:29
发完吓我一跳哈哈哈

这种无所谓,减肥的别乱用就好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都知道是传销了啊,能好到哪里呢

飞行 发表于 2018-4-12 18:22
都知道是传销了啊,能好到哪里呢

我用了它家的洁面仪,甩Luna 几条街…

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱小anson 发表于 2018-4-12 22:36
我用了它家的洁面仪,甩Luna 几条街…

那你赶紧买它家的SPA机去啊

时光雕刻中 发表于 2018-4-12 22:43
那你赶紧买它家的SPA机去啊

洁面仪两个我都用,所以有比较, SPA机没用过、就不能上来问一下吗,至于态度这样吗,吓得我们小草鞋都不敢发帖啦……

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPA机还可以阿,你就当是每周给脸部做个按摩好了,我用了半年了,皮肤紧致,提亮是有的,其他的所谓疗效不明显,因人而异吧。有些人觉得它非常神奇。我只是当成一个普通的美容工具来用,心不诚则不灵。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没长草spa 机, 长草那个洗脸的看着功能比luna 全,据说14号上市,我还在思想斗争买不买

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没长草spa 机, 长草那个洗脸的看着功能比luna 全,据说14号上市,我还在思想斗争买不买

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对被传销者夸上天的东西,一般都持保留态度。

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了他家的UMI SPA洗脸机,真的比LUNA好太多了,关键是我每天化妆,以前觉得卸妆好烦,现在就一部到位了,我买的时候是连他家的洗脸的CREAM一起买的,反正就是防水的睫毛膏都是直接卸掉。等我用完他家的洗脸的CREAM我会试一下用自己平常其他牌子的是不是有同样效果。