新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement

[作品分享] Micro 4/3 習作之花,葉 [复制链接]

此文章由 Mzuiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mzuiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知什麼花

E-m1 m zuiko 40-150

Macro Flower by eggwah123, on Flickr

番薯葉

E-m1 M zuiko 60mm

Black and white leaves by eggwah123, on Flickr

Leaf by eggwah123, on Flickr

评分

woodywup + 8 感谢分享
shaunyan + 3 你太有才了

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拜你为师吗?

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,怎么修的?可以把workflow私信我吗?

我后期做不了这样,我目前只会lr皮毛,这要PS吗?

此文章由 Mzuiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mzuiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2018-4-11 18:40
可以拜你为师吗?

不敢不敢
不懂PS
只用LR, 也是只懂皮毛而已

Mzuiko 发表于 2018-4-11 18:57
不敢不敢
不懂PS
只用LR, 也是只懂皮毛而已

那方便私信我流程吗?谢谢!

此文章由 清水傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复