新足迹

精华好帖回顾

· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spacc

[信用卡] bom 有个免年费的,给90000qantas points,能换多少gift card? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2018-4-12 11:18
不是的,qantas分直接换商务舱票,不要走升级,你自己上qantas网站看吧...... ...

啊?72000QFF分?我看怎么要几十万分?
签名被屏蔽

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2018-4-12 23:04

你看的是积分当作钱来抵扣。。。那当然是几十万。。。
拿积分换票是 点 那个REWARD那里查 没想到也有你不在行的地方?

评分

coolmate + 8 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-4-12 23:08
拿积分换票是 点 那个REWARD那里查 没想到也 ...

。。。。露怯了。露怯了。。。

还真不知道有个reward program。哈哈哈。你老兄一提醒,这才找到。
签名被屏蔽

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2018-4-12 23:04

难得有你不知道的事情啊~

评分

coolmate + 8 哈哈哈。学了一招

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想收积分,两三万到八九万都可以,如果有人想出几分可以PM我,谢谢

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在基本都是*1.1啦

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82000分 谁给900谁拿走

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.li 发表于 2018-4-12 09:55
anz 有两个卡,一个75k的积分,一个是65k的qantas积分。

anz的points只可以兑qantas吗?

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次看BOM,是90k积分,但并没有说是quants的积分.虽然我也可以免年费,但还是AMEX了最后。

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 办了张送65k points,好像还是quants的积分值钱。失误了

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-4-12 23:08
拿积分换票是 点 那个REWARD那里查 没想到也 ...

我也是bom卡 请问积分换票在哪里啊 我也没有找到 只看到积分redeem travel 原来的积分都换油卡或购物卡了…
墨尔本海钓

patriciarui 发表于 2018-4-14 20:18
我也是bom卡 请问积分换票在哪里啊 我也没有找到 只看到积分redeem travel 原来的积分都换油卡或购物卡了 ...

你是普通信用卡还是和航空公司的合作卡?

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2018-4-14 20:20
你是普通信用卡还是和航空公司的合作卡?

我是普通信用卡 是房贷发的卡 普通的没法换吗 可惜了我的积分:)
墨尔本海钓

patriciarui 发表于 2018-4-14 20:46
我是普通信用卡 是房贷发的卡 普通的没法换吗 可惜了我的积分:)

不是,普通的也可以换。
你去兑换那个网站看,我记得以前是可以换virgin,马航和新航的积分,现在不知道变没变。

疯狂小石头 发表于 2018-4-14 21:41
不是,普通的也可以换。
你去兑换那个网站看,我记得以前是可以换virgin,马航和新航的积分,现在不知道 ...

好的 谢谢
墨尔本海钓

发表回复