新足迹

精华好帖回顾

· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 小婴儿多久会转白呀? [复制链接]

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家宝贝出生的时候红红的,还有一点点黄疸,所以看上去有点黑。 我妈说月子里孩子越黑以后越白,可以月子出了还是没变白。我听我朋友说要100天后肤色会转,现在100天了,我怎么觉得越来越黑呀。他姐姐可是挺白的,我们两夫妻也算黑,以后还有可能转白吗

上传照片,你看那个小黑手臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子出生后没有黄疸 但是也好黑 我跟他爸都很白 他现在快5个月了还是好黑。。。

评分

gina_li + 2 有共鸣

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生黑,有黄疸。现在5个月,别人见到就说你家宝宝经常出去吧,晒的真健康呀

评分

gina_li + 2 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得老人家说宝宝出生时候越红以后会越白。我女儿出生就很红,后来还真的很白。你在等看看还小宝宝

评分

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家百岁的时候还不算白,又过了两周感觉越来越白~ 小手最白,但脸还未达到我的期望值 (我和她爸都算白的,她姐姐更是白里透粉,所以对老二有期望啊……一直再等变化)

评分

种草,拔草,

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子出生也没有黄疸。感觉没有几天红红的,现在翻看他十天的照片就已经白白胖胖的了。儿子现在八周大。一哭连马上红彤彤但是安静的时候很白。

评分

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越红才会越白....我家老大小时候红,满月以后慢慢就白了,现在五岁了被别人喊小唐僧。

评分

thinkpad + 3 好可爱啊
gina_li + 1 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是听说越红越白,我家三个都是这样的。

评分

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-4-10 23:59
我记得老人家说宝宝出生时候越红以后会越白。我女儿出生就很红,后来还真的很白。你在等看看还小宝宝 ...

等好久,希望吧,听说一周岁肤色定型,还是有点希望变白的

catherine_co 发表于 2018-4-11 06:55
我家百岁的时候还不算白,又过了两周感觉越来越白~ 小手最白,但脸还未达到我的期望值 (我和她爸都算白 ...

哈哈,百日吧,我没发现我家宝贝有转白的迹象

88945 发表于 2018-4-11 13:41
我儿子出生也没有黄疸。感觉没有几天红红的,现在翻看他十天的照片就已经白白胖胖的了。儿子现在八周大。一 ...

所以喽,我感觉我儿子肤色估计真的是偏黑的

Mandymel 发表于 2018-4-11 16:57
越红才会越白....我家老大小时候红,满月以后慢慢就白了,现在五岁了被别人喊小唐僧。 ...

白白嫩嫩的最可爱了,我家儿子黑黑的看上去有点老成

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都会变白的,有些生下黑,大了还是黑。但在澳洲皮肤黑点不是什么缺点,只能说是特点。

评分

东东 发表于 2018-4-11 18:41
我也是听说越红越白,我家三个都是这样的。

再等等看,我估计出生的时候那不是红, 是黑...