新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
Advertisement
楼主:othello

[移民入籍] 143AOS 不能通过怎么办 [复制链接]

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirrorball 发表于 2018-4-13 03:14
这样下去会越来越高,形成产业链了

早就是产业链了,据说中介一直有这生意。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-4-13 23:44
143申请表上专门有一项,如果夫妻只申请一方的原因,并且明确标注,经济原因除外。也就是说,除非有过硬 ...

请问,我也写了返聘,编的原因,其实就是父亲不觉得有什么好,就是不想来,当然不敢这么写,这个。。。为什么在中国继续交社保,和移民澳大利亚有关,澳大利亚政府插手检查中国社保?移民资料里没听说过提供父母社保资料的,这个是和他们查中国缴税有关吗?好奇怪的理由。看到很多案例不是父母里有人体检不合格,就是自己没住够PR要求时间的。或者是兄弟里有一个PR没够时间,不满足百分之50政策的。

coeur 发表于 2018-4-14 00:06
是递交了143,等到审批时候,要求补资料,补个单位证明还不行,必须要社保资料。要知道,退休返聘那种, ...

看来我这么写完蛋的,但是移民局管国内的事情是故意的吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-14 00:34
请问,我也写了返聘,编的原因,其实就是父亲不觉得有什么好,就是不想来,当然不敢这么写,这个。。。为 ...

具体情况我也不是很清楚。只是感觉移民局对国内资料作假盛行心知肚明,为了逼大家多掏几万,反复索要确实在工作的“硬证据”,也不是没可能。据说,以返聘为理由的,都会被调查核实,一旦穿帮,拒签那是很难避免的,建议你还是先下手为强,把戏做足
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-14 00:38
看来我这么写完蛋的,但是移民局管国内的事情是故意的吗?

政府本来就不欢迎父母移民,移一个再配偶,那更是省了好几万。。。亏本买卖,政府不乐意了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2018-4-14 00:45
政府本来就不欢迎父母移民,移一个再配偶,那更是省了好几万。。。亏本买卖,政府不乐意了 ...

那我能保证他们要么我爸留在103,要么以后转143,能不能别拒。现在AOS新政本来就头大,我4月1日后交的AOS申请,根本不够收入,暂时他们问我要父母体检 80表 无犯罪证明和AOS。唉,还不知道出什么妖蛾子。心里一万头。。。奔过,坑爹的移民局,坑爹的CENTRELINK,我都没问他们要过钱,这么卡人。

medacctmed 发表于 2018-4-14 00:53
那我能保证他们要么我爸留在103,要么以后转143,能不能别拒。现在AOS新政本来就头大,我4月1日后交的AOS ...

我估计是不行的,申请的是哪个签证,就得按照哪个签证审理批复,合格就批,不合格就拒。除非你现在变更签证类别

coeur 发表于 2018-4-14 00:56
我估计是不行的,申请的是哪个签证,就得按照哪个签证审理批复,合格就批,不合格就拒。除非你现在变更签 ...

希望他们看在我爸还保持在103主申请位置网开一面吧,不是完全没申请过,只是想迟点来。也迟些吃他们补贴啊。如果我这次转我妈成功了,我一定上足迹告诉大家一声。看看从103转一个会不会安全些。

medacctmed 发表于 2018-4-14 00:58
希望他们看在我爸还保持在103主申请位置网开一面吧,不是完全没申请过,只是想迟点来。也迟些吃他们补贴 ...

说实话,国内父母的退休金,折合过来,就算够了年限,也未必能有什么补贴可领

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2018-4-12 20:31
可以理解朋友的考量。但是,既然请朋友帮忙,就要采取行动让朋友知道你绝对不会坑他。更要让家里的老人明 ...

不同意你的观点。。
帮你是人情,不帮你是本份,你提出让朋友帮忙已经是给对方困扰了,朋友帮不帮都不该影响友情。。
那这个来衡量友情,甚至以这个来绑架友情不合适…
10年太长了,谁知道中间会发生什么,两口子还可能离婚呢……什么都说不准,人家不帮你,真的可以理解。。。

coeur 发表于 2018-4-14 01:03
说实话,国内父母的退休金,折合过来,就算够了年限,也未必能有什么补贴可领 ...

赞同啊,其实我相信大部分人没想着占便宜,只是免得父母需要照顾的时候两头跑,独生子女的父母孤零零的在国内日子也难过。

medacctmed 发表于 2018-4-14 01:19
赞同啊,其实我相信大部分人没想着占便宜,只是免得父母需要照顾的时候两头跑,独生子女的父母孤零零的在 ...

父母在国内过了大半辈子,如果不是为了天伦之乐,有几个愿意一把年纪跑到海外当“聋子”“哑巴”“瘸子”的。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-4-14 01:13
不同意你的观点。。
帮你是人情,不帮你是本份,你提出让朋友帮忙已经是给对方困扰了,朋友帮不帮都不该 ...

143担保人真的不好找,我目前还没有提出让朋友帮忙,希望从中介那里先找,如果钱可以解决当然是用钱来解决。但是,如果真的找不到肯定是要问问朋友的,具体人家帮不帮也是看你们之间的交情,也因为这个交情让我有底气和他开口。这也是为什么我买房钱不够人家可以二话不说就打给我,毕竟也是不少钱。

朋友也是分很多种的,友情程度也不一样。不说143这个事,就说找工作吧。当初因为签证需要工作经验,我有一个朋友A刚好找到了工作,我请她帮忙介绍,她告诉我那家公司已经不招人了。我也理解,就继续找。然后没过两天,另一位朋友B知道我有这个需要就帮我介绍了个工作。进去的时候就碰到了A,当时真的超级尴尬。(他们两个互相都不认识对方)我也并没有因为这事和A不愉快。10年后,A因为需要一位公民帮她儿子弄护照,找的我帮忙。由于比较急也相信她,我什么都没看就按她的要求签了,没过两周又让我发护照给她看,我表示如果可以我们找时间再签一次一并带护照给她看。结果人家不高兴了,之后对我就淡淡的。

如果朋友在你需要的时候她刚好可以帮忙却不做,她需要你的时候必须做足,我觉得的确是可以泛泛而交。每个人交朋友不一样,这是我个人的交友方式。你不认同是你的事情。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主可以试试找公司帮忙担保,公司担保和个人可以一起。或者找中介,中介目前收费大概是2万左右,具体看你家情况。我觉得这个收费目前还是可以接受的