新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
Advertisement
楼主:pmp6

苹果这牌子迟早完蛋。高大上的外衣里毫无内涵。安卓能办到的,苹果办不到 [复制链接]

此文章由 Tunys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tunys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果能做到用一年系统依旧不卡
安卓能做到吗?根据我的使用经历半年都坚持不到

如果单单系统界面使用顺畅都做不到,那安卓功能再多也是徒劳,毕竟普通消费者不需要那么多复杂的功能

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-4-19 13:12
这概念偷换的太好了,先不说你这中文新闻的准确性。

众所周知苹果手机销售最疯狂的就是每年的第四季度, ...

https://xw.qq.com/cmsid/20180222A08HY7

又变成了7成以上

华为销量据说已经超过苹果但是利润只有1/10

把利润的十分之一的产品叫垃圾

自己什么逼数不清楚吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
果粉和米粉

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tunys 发表于 2018-4-19 13:40

胡说八道。我用安卓这么多年就没有卡过。

你根据什么敢说这话?

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是不是买了一个水货安卓手机?那种地摊货,还在用andriod 4.0这种?

那1500刀的iphone跟100刀的水货安卓手机比,有可比性吗?

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2018-4-19 13:32
使用体验方面安卓比苹果好
劣势就是安卓硬件损耗应该比苹果高。我用安卓基本得一年换一个机子 不然后面就卡 ...

其实这就是硬件厂商搞出来的,如果你用Pixel是绝对不会卡的

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-4-19 16:27
其实这就是硬件厂商搞出来的,如果你用Pixel是绝对不会卡的

好吧 用了什么黑科技? 关键不是说google手机停产了...

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2018-4-19 16:33
好吧 用了什么黑科技? 关键不是说google手机停产了...

那是一代啊,现在都快出三代了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2018-4-19 16:34
那是一代啊,现在都快出三代了

哦 他硬件特别好吗?最近正考虑换s9呢

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实你降低一下对流畅的要求也是可以的
果粉和米粉

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-4-10 15:24
今天跟员工设置苹果手机,发现安卓能办到的事情,苹果手机做不到

武断了,你手下能做的事儿,你不见得做得到,也没见你被裁了不是。我随便说说,别介意啊,哈!

waacy 发表于 2018-4-19 16:35
哦 他硬件特别好吗?最近正考虑换s9呢

我用的很习惯,系统肯定要比三星强。不过你可以等Pixel 3

ysihaoy 发表于 2018-4-19 16:54
我用的很习惯,系统肯定要比三星强。不过你可以等Pixel 3

系统不是一样的安卓么?

waacy 发表于 2018-4-19 17:04
系统不是一样的安卓么?

不一样。三星的安卓,里面会强行加塞一些垃圾程序进去。几乎除了pixel,其他手机厂做的手机,都往Android里面塞垃圾

pmp6 发表于 2018-4-19 21:56
不一样。三星的安卓,里面会强行加塞一些垃圾程序进去。几乎除了pixel,其他手机厂做的手机,都往Android ...

那倒是。很多用不了的还卸不了。

waacy 发表于 2018-4-19 17:04
系统不是一样的安卓么?

三星会在里面装一些bloatware大概6个月之后系统就会变得很慢,有很多东西你都弄不掉,并且三星几乎什么都搞自己的一套,所以同样功能的软件就要double。这就是不用苹果的也不用三星的好处。