新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晴天。

[宠物养护] 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) [复制链接]

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AirJordan 发表于 2018-4-10 22:17
啊 花臂少女 周末遛狗群再也没有消息了

你是哪位??难道是德牧妹妹?

我们拉拉组有啊。。。上周才出去。。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2018-4-11 09:30
你是哪位??难道是德牧妹妹?

我们拉拉组有啊。。。上周才出去。。

哈哈哈哈 真聪明 你们还是去那个有器械的公园活动吗

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AirJordan 发表于 2018-4-11 19:38
哈哈哈哈 真聪明 你们还是去那个有器械的公园活动吗

不一定啊~哪里都有~我一般都会喊上钻石。。让他们喊上你

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2018-4-11 20:54
不一定啊~哪里都有~我一般都会喊上钻石。。让他们喊上你

哈哈 好的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚去看了那个superbootst的官网,似乎挺好的,我也想给我家少爷试试,不过看了一下成份,我家两个平常就常吃里面的好几样,再给supplement好像又多余了点

YANKS 发表于 2018-4-12 11:30
刚刚去看了那个superbootst的官网,似乎挺好的,我也想给我家少爷试试,不过看了一下成份,似乎我家两个平 ...

所以一般别的supp我就没再给。
不过superboost我现在没有每天给的样子,一周可能3-4次吧 看心情 哈哈哈

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2018-4-12 11:59
所以一般别的supp我就没再给。
不过superboost我现在没有每天给的样子,一周可能3-4次吧 看心情 哈哈哈 ...

我自从开始自制零食之后,turmeric, 还有芝麻chia之类颗粒物就都被我放进肉干里一起风干了, 方便省事

YANKS 发表于 2018-4-12 12:06
我自从开始自制零食之后,turmeric, 还有芝麻chia之类颗粒物就都被我放进肉干里一起风干了, 方便省事:lo ...

我就是没那个时间和器材弄。。

弄肉我已经好累~

差点弃坑了。。更新更新

此文章由 casper_861017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casper_861017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从主页直接跳过来,到处翻楼主的花臂翻不到,吃的也找不到。。原来是宠物版。。。

感谢LZ辛苦的更新了这么多楼,相信想喂生食的人从你的帖子里可以学习到不少,再次谢谢你
我打蔬菜泥也用大量的绿菜叶菜类,加少量的其他蔬菜,水果和酸奶,不过我都是洗干净之后直接打成泥,没有煮或蒸熟,记得以前看过资料说狗不能完全消化蔬菜的细胞壁,所以需要蒸熟或是打碎破坏细胞壁,我只选择了打碎,毕竟有些营养在加热后会损失不少,而且少了蒸或煮也适合我这个懒人
对了,那两个白色的心形物是什么?好可爱

YANKS 发表于 2018-4-17 20:56
感谢LZ辛苦的更新了这么多楼,相信想喂生食的人从你的帖子里可以学习到不少,再次谢谢你
我打蔬菜泥 ...

白色的是 kefir!~~我前面几楼介绍过的 嘿嘿

对于蔬菜这个。。貌似现在都说生的蔬菜 反而不容易有维生素出来呢

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主對於 worming tablets 的看法, 我實在是太認同了
我基本夏天是3個月用一次 interceptor, 冬天就再久一點, 另外一年做 2-3 次 heartworm test

评分

晴天。 + 2 感谢分享

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,真严谨

edith921 发表于 2018-4-18 21:23
天呐,真严谨

生食呐 不严谨不行
不然好容易吃出问题的~

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢。

收藏着,仔细学习。

发表回复