新足迹

精华好帖回顾

· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
Advertisement

两人用的书桌应该买什么size [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,和LD商量改造书房,房间不大3*3是9平米,想买那种1800*1800的转角书桌,不知道够不够两个人同时用。

或者买一个1500*1500的转角书桌,再加一个同型号的1200长的直书桌。

求建议,感谢。

此文章由 hvcable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hvcable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该够

评分

天朝屁民 + 2 感谢分享

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,刷完漆准备买家具啦,我家是2个1米8的。

评分

天朝屁民 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chairman 发表于 2018-4-9 21:30
哦,刷完漆准备买家具啦,我家是2个1米8的。

哈哈是啊

我的书房比较小,肯定放不下两个那么大的转角,两个1.2的还差不多

发表回复