新足迹

精华好帖回顾

· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 天天的2003 (2004-12-16) sail
· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
Advertisement

[NSW] 這週末沒什麼驚喜 [复制链接]

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

禮拜五晚約了朋友內灣夜釣。第一次夜釣結果沒什麼魚。我目標魚是bream,結果一條都沒有,是我內灣最差的一次。吸取教訓下次就不搞了哈哈。

休息一天之後約了朋友再一次去釣外海。兩小時魚獲已經小爆了。朋友有事先走,我繼續留下來再釣了leather jackets 和 bream 和 blackfish.

青衣 2條 大老人靴 1條 tailor 1條 黑魚 1條 bream 3條 leather jackets 1 條。

比我想像中的好很多。 都是Sydney北區附近釣的。距離山區50分鐘車程,貪方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Rick_Rick + 4 感谢分享
Jonathan_Pei + 4 感谢分享
fishingguy + 3 感谢分享

Just have fun on the sea!

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,矶钓能钓到青衣和老人
靴,好像钩子托底了吧!是这样吗?

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwy123456789 发表于 2018-4-9 18:51
LZ,矶钓能钓到青衣和老人
靴,好像钩子托底了吧!是这样吗?

是的,我是特意想釣到底。也因此掛了很多次。當天掛了20-30次了

此文章由 fundingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fundingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间北区外海还不错,中过bonito,三文,travelly和blackfish,和你的钓获互补性很强啊,哈哈

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种不少,给力

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没鲨鱼和九公

-=wilson=- 发表于 2018-4-10 00:18
居然没鲨鱼和九公

很多狗公。20多條吧。都扔了。

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2018-4-9 20:59
是的,我是特意想釣到底。也因此掛了很多次。當天掛了20-30次了

LZ,估计改钓浮后,又鲳鱼连连,恭喜LZ好鱼获。

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有惊喜,两条大黑毛。

在哪儿呢?

还在海上飘呢。

Look,
橘红色那个就是我的活鱼扣的floating,活鱼扣原来绑住、压在在石头下的,这次我还特意不穿鳃而是打穿下颚骨来扣鱼以保持它们的活力,发现松脱越狱的时候已经游到我钓座前面的石缝了。
我哪敢下去拿,就这样眼睁睁的看着它们,游啊游,飘呀飘,越来越远。

意外不意外?惊喜不惊喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有惊喜,再一次被预报坑了,说什么1.2米8秒多东浪,绝对不止了。打算去高黑毛,走得要死了,去到钓点那个涌大的上淋下湿,安全还算安全,但差不多两三分钟就冲一次凉 很是不爽。饵还打湿了,涌又大比重不够沉不下去,只好放弃搞毛毛,搞搞水面鱼,然后给青物又爆线了,其实都拉上水 看到鱼影了,不过一个大涌过来了,它乘着浪扭头冲了一下很厉害的,压杆放线的机会都没有

但挺rewarding的是突然想搞鱲,但是那么大涌感觉比较难又漂又稳定,然后因地制宜用半游动波 绑了个全游动,配合着控线竟然真的连上了两条鱲 满足感杠杠的
Iso fisho

Lance_Q 发表于 2018-4-10 10:28
我有惊喜,两条大黑毛。

安慰一下 , 下次再搞吧 我敢說週末丟東西往海裡的不止你一個。我朋友的餌勺,一個瘋狗浪也往海裡了。

fishingguy 发表于 2018-4-10 11:05
我有惊喜,再一次被预报坑了,说什么1.2米8秒多东浪,绝对不止了。打算去高黑毛,走得要死了,去到钓点那个 ...

有蠟魚便不算打龜了。你一定趁低潮去一個冒險位了,但浪又不夠小是嗎?

迎面浪真是博吾過。除非below 1

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2018-4-10 12:13
有蠟魚便不算打龜了。你一定趁低潮去一個冒險位了,但浪又不夠小是嗎?

迎面浪真是博吾過。除非below 1 ...

那天其实收获还算可以,什么鱼都有些,但是就是诱饵被浪花搞黄了,太稀了沉不下去,整天就只有差不多涨满那会一两分钟静电我狂打了一下诱饵,然后收获了一条未成年的小毛毛,其他时段涌太大,诱饵太稀 面层就都化掉了

哈哈我很少去湿身位,我是去了一个小挡浪的地方了 钓位有个石头挡浪, 但是浪实在太大,偶有疯狗,直接涌越过了挡的那块石头直接冲脚下的石 然后起水花    冲上来我们钓位超夸张

Iso fisho

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2018-4-10 07:08
很多狗公。20多條吧。都扔了。

太浪费了,太浪费了
你知道十条九公煲一锅汤的味道吗

-=wilson=- 发表于 2018-4-10 18:36
太浪费了,太浪费了
你知道十条九公煲一锅汤的味道吗

湯是好喝,可石狗公不好清理。刮鱗也比其他魚難。

此文章由 清水傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linqi34058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linqi34058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种丰富!

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受快乐 羨慕

发表回复