新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 有预产期11月的妈妈们吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 katie_yooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katie_yooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标悉尼,预产期11月中,寻找妈妈们来交流互相学习一下。毕竟第一次 啥都不懂

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我!

此文章由 katie_yooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katie_yooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-4-9 17:17
我!

此文章由 alwaysrainy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysrainy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月上旬,我在布里斯班

alwaysrainy 发表于 2018-4-12 11:15
11月上旬,我在布里斯班

我在布里斯班住了7年,搬来悉尼快两年了。你也是第一胎吗

此文章由 cqx120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqx120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月底吧

此文章由 ivyechobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyechobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,11月底

你们有准备做NIPT了吗

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katie_yooo 发表于 2018-4-17 09:23
你们有准备做NIPT了吗

10周打算去做 想知道性别

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家好孕,我7周半的时候胎停了......9周发现的,很伤心,现在恢复中

此文章由 hook11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hook11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-4-20 17:16
祝大家好孕,我7周半的时候胎停了......9周发现的,很伤心,现在恢复中

好好养好身体:)
这是我第二次怀孕,第一次也是七周半胎停的,这次心里还有余悸,希望下周的nipt能够顺利。
养好身体一起加油,抱抱你:)

hook11 发表于 2018-4-20 17:47
好好养好身体:)
这是我第二次怀孕,第一次也是七周半胎停的,这次心里还有余悸,希望下周的nipt能够顺利 ...

嗯 谢谢 祝你一切顺利!宝宝一定会好的!

我不知道这次跟吃了叶酸维生素有没有关系,因为我孕前吃了blackmore或者爱乐维会月经推后,排卵期出血,之后怀孕了继续吃,后来就胎停了....下次不敢吃了

此文章由 alwaysrainy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysrainy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katie_yooo 发表于 2018-4-12 11:54
我在布里斯班住了7年,搬来悉尼快两年了。你也是第一胎吗

二胎了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-4-20 19:22
嗯 谢谢 祝你一切顺利!宝宝一定会好的!

我不知道这次跟吃了叶酸维生素有没有关系,因为我孕前吃了blac ...

安慰一下
一般来说12周之前的流产和停胎大多数是胚胎的问题,和吃维生素没多大关系。
MM养好身体,孩子会回来的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚测出来怀孕了,预产期是12月的,楼主有没有微信qun呀

此文章由 cqx120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqx120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-4-20 17:16

不好意思问一下,是出了血后才发现的吗?

cqx120 发表于 2018-4-26 11:30
不好意思问一下,是出了血后才发现的吗?

没有出血没有腹痛 什么感觉都没有 ob的routine scan发现的

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlovelove 发表于 2018-4-25 18:16

我也是12月的,可能我们还台早了。。大家还没发现呢。。
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chenlovelove 发表于 2018-4-25 18:16

Katie0224

已加你微信 建个群吧:)

发表回复