新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:vph9756

[个股讨论] PLS跌到0.79啦,再也不相信矿业股了 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-18 09:38
我今天就全出来,跑路,这个破股根本没蛋用

你出完了吗

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑脸哥呢,都快收市了

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-18 08:51
笑脸哥拿好了,千万别跑,马上就能回85

笑脸哥,pls已经0.83了啊,快告诉大家你盈利了
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,盈利个蛋,扣了手续费毛都不剩。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-4-18 15:01
你出完了吗

都出了,明天估计会跌回0.80,准备买进吧。

苍满满 发表于 2018-4-18 14:58
今天涨势惊人,你真的出来了??!!!

都卖了,攒钱准备炒底A2

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-18 16:42

棒棒的 谢谢 大佬指点:)

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

锂矿一时半会涨不了
A2我也在等,11.5好长时间了

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在market tone对锂的态度已经转向了,媒体上的各类报告开始说短期内不会出现锂的过量供应。
我个人觉得pls在做双底,第二次探底的交易量明显比第一次要小很多..
从媒体的强化效应开始,索罗斯的反射理论要开始发挥作用了

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-4-18 16:52
棒棒的 谢谢 大佬指点:)

你的意思是要入手了?

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美猴王 发表于 2018-4-18 18:16
你的意思是要入手了?

现在不买更待何时!!!! 马上火箭起飞了

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你是实话我今天就追进去。。。

Pinacolada 发表于 2018-4-18 17:21
现在market tone对锂的态度已经转向了,媒体上的各类报告开始说短期内不会出现锂的过量供应。
我个人觉得pl ...

你的意思是马上起飞? 我不管索罗斯对不对,足迹笑脸哥就是明灯

Benjamin88 发表于 2018-4-19 10:18
如果你是实话我今天就追进去。。。

骗你们有啥好处?

苍满满 发表于 2018-4-19 10:20
你的意思是马上起飞? 我不管索罗斯对不对,足迹笑脸哥就是明灯

果然室明灯呢。。:) 哈哈 谢谢 笑脸哥 果然是大神

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-19 10:27
骗你们有啥好处?

我都信你的,上次83进83出的,这次85进了,可能只因为上次是你唯一正确的时候让我碰上了。