新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
Advertisement
楼主:vph9756

[个股讨论] PLS跌到0.79啦,再也不相信矿业股了 [复制链接]

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双底哦~

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太TM沉不住气了
大兄弟,你这样怎么赚钱啊

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pls没必要这么惊慌的。算是那几只锂股里面好的了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是不是姓丁,和香港那个丁蟹是什么亲戚关系啊?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过ACL,亏超过50%

此文章由 shallv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shallv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要慌,技术性调整~~

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这股今天能追的吧?

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2018-4-11 08:59
这股今天能追的吧?

可以,买的十公斤的再说。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年以后 发表于 2018-4-11 09:57
可以,买的十公斤的再说。

83c买入,我喜欢买好就讲的,像myx也是,听足迹的没有错。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2018-4-11 10:58
83c买入,我喜欢买好就讲的,像myx也是,听足迹的没有错。

我每次买股票前也是足迹取经,结果。。。你懂的。

vph9756 发表于 2018-4-11 11:04

那我告诉你把pls买回来

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2018-4-11 11:07
那我告诉你把pls买回来

。。。。。你的依据是什么?

2016年我听了大神的推荐30cent买进一批AHF持有了2年,结果一路飞流直下三千尺,我的时间和金钱。
一年前70cent买进的XPD现在跌到停止交易。。。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-11 11:10
。。。。。你的依据是什么?

别买~

你的人物设定可能就是买啥套啥,一抛就涨~属性问题,无解的,放弃吧骚年~

此文章由 gypgypgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gypgypgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-11 11:04

PLS你卖干净啦?

gypgypgyp 发表于 2018-4-11 11:48
PLS你卖干净啦?

对啊,我又买了一袋。

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gypgypgyp 发表于 2018-4-11 11:48
PLS你卖干净啦?

大神,我也有一种凉飕飕的感觉