新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
Advertisement
楼主:vph9756

[个股讨论] PLS跌到0.79啦,再也不相信矿业股了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-9 22:19
0.5买10刀卖亏在哪里?

我0.5刀買進的時候是聽別人建議的,所以我買其他股也是別人建議的,所以你懂的

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-10 11:16
终于回到0.805了,不玩了,抛之

等等我,我也想抛

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-10 12:11
等等我,我也想抛

你抛了? 立马起飞了
下次你抛之前跟我讲一下,我好入一点

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-10 12:11
等等我,我也想抛

股票风险 太大 我觉得还是 最好把操作跟足友 分享一下  
我已经follow 你了 我们会尽量帮你分析的

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tesla要破产了。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-4-10 12:29
股票风险 太大 我觉得还是 最好把操作跟足友 分享一下  
我已经follow 你了 我们会尽量帮你分析的 ...

谢谢谢谢 现在最惨的是XPD这只股票,好像停止交易了将近2万刀的股票眼看就要打水漂了

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下

老衲 发表于 2018-4-10 12:31
Tesla要破产了。

纳尼?

jingmingmaijia 发表于 2018-4-10 11:16
终于回到0.805了,不玩了,抛之

亏了多少?

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出公告了。。。lz一抛他就涨

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-10 13:49
亏了多少?

我上周五买的,亏了手续费。
你抛了?居然涨了
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

jingmingmaijia 发表于 2018-4-10 14:18
我上周五买的,亏了手续费。
你抛了?居然涨了

82 cent,全跑了。现在就等A2了,亏了2千,法克。

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-10 14:33

真的是你抛了就涨了
我怀念你的老头像

评分

evolutionEVO + 2 你太有才了

atianyi 发表于 2018-4-10 14:35
真的是你抛了就涨了
我怀念你的老头像

已经笑不出来了,现在只能活在梦里。。。

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-4-10 14:33

你下次要抛告诉我,我还没来得及买入呢

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有