新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement

[孕前和怀孕] 流感疫苗2018 [复制链接]

此文章由 eslove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eslove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问今年四月最新的流感疫苗出来了吗?有没有怀孕的妈妈去打过了?

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底就出来了,我打了~

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新闻说疫苗能高效防护3个月,6-8月流感高发期,建议5月打

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2018-4-9 12:10

对对 你跟我ob说的一样

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是爸爸和照顾宝宝的家人最好都打啊?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2018-4-9 13:38
是不是爸爸和照顾宝宝的家人最好都打啊?

是的,我们家爸爸已经打了…

此文章由 eslove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eslove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2018-4-9 12:10

好的,谢谢!

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob也建议我打呢,从来没有打过的人表示有点怂。

此文章由 babylisbon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babylisbon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天跟着公司打的,OB 和GP 都让打, GP 说最好等到5月,但OB说没必要...

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 ob 建议我现在就打 我已经打完了

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ob也建议说五月打

此文章由 luxu2324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxu2324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打了 手臂肿痛的飘过...

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我OB也说5月打

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕一定要打的,不过我怀孕的时候打的太早,在晚期还是中了流感,好在几天就好了

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打吧

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还特意问了我的o b要不要打,他问我以前打过没?我说没打过。他让我不要打了。

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35周,这周一刚打了,没什么反应。