新足迹

精华好帖回顾

· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
Advertisement

[NSW] :) [复制链接]

此文章由 maggie_zh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_zh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友送的,家里睡袋多,没穿过几次。David Jones 购入,原价$40,现在$10转。可以在悉尼Chatswood, Eastwood, 山区面交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是多厚的啊 什么尺寸 谢谢

此文章由 maggie_zh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_zh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韦小成 发表于 2018-4-9 17:08
是多厚的啊 什么尺寸 谢谢

1.0 tog ,S码

:):):)

:)

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以邮寄吗?如果可以寄墨尔本我想要

五楼的小月亮 发表于 2018-4-14 19:31

可以啊,我私你

五楼的小月亮 发表于 2018-4-14 19:31

亲爱哒,我已经站内短你了哦,请问你还要吗?

发表回复