新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:highwaylee6

[澳洲] 28天自驾澳洲西海岸杂记 [复制链接]

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 有机会我也一定要走一趟。请问楼主多大年龄了

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赶吧, 我同样的路线用了3个多月觉得还很紧。

此文章由 highwaylee6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highwaylee6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jianlin 发表于 2018-4-9 21:13
太棒了 有机会我也一定要走一趟。请问楼主多大年龄了

75的兔子

此文章由 highwaylee6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highwaylee6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2018-4-9 21:28
很赶吧, 我同样的路线用了3个多月觉得还很紧。

赶,除了在几个较大的城市停留一天之外,都在路上

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章啊,慢慢等更新。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 钓得乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓得乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年冬天,东半个澳洲。
今年冬天,西半个澳洲(拖着房车),打算三个月。谢谢你,给我提前认知了。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等LZ更新!

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40出头的年龄,正是好时候,趁年轻多走走祖国的大好河山

此文章由 eadger80105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eadger80105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的在心中种了草

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道花了多少钱,给自己个预算参考

发表回复