新足迹

精华好帖回顾

· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
· 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
Advertisement

[心情小品] -- [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--

评分

虞宅与美丽 + 14 感谢分享
+ 5 感谢分享
BreakingBad + 8 你太有才了

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北城是哪里?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得看懂了一些,也或许是没有懂,总之和楼主打个招呼吧。

评分

多糖 + 5 hi~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-4-7 11:27
觉得看懂了一些,也或许是没有懂,总之和楼主打个招呼吧。

带着我,咱俩一块儿打个招呼~
因为你说似懂非懂我才敢出声的。。。

评分

多糖 + 5 hihi~
pptaotao + 3 好可爱啊

此文章由 肩上的蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肩上的蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无宗教人士的宗教感可能反而更纯粹一些,伴随着干货的诗意也有一种纯粹 :)
长沙和西安之外,有故事的城市很多,中国的好处是每个地方都不一样,每一个地方又充满细节和过去。

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同
多糖 + 5 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-7 13:13
带着我,咱俩一块儿打个招呼~
因为你说似懂非懂我才敢出声的。。。

楼主这种意识流看不懂是正常哒,不过我还是看明白了楼主都去了什么地方,哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么深刻的一篇感悟,放眼望去,发现自己竟然只识得蜘蛛二字

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-4-7 16:31
这么深刻的一篇感悟,放眼望去,发现自己竟然只识得蜘蛛二字

少年不识愁滋味~多好啊
珍惜手里的稍纵即逝的青春
--

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国的文化共鸣更多一些,即使形单影只,但是心绪还是不时有触动的。

发表回复