新足迹

精华好帖回顾

· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
楼主:Goodkeep

[银行相关] BPAY可以用支付宝和微信了 NOV又一重磅ANN  关闭 [复制链接]

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道汇率怎么样。而且这要国内的后台有多硬啊

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了一下, IN Response invalid

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2018-4-6 15:15
不知道汇率怎么样。而且这要国内的后台有多硬啊

支付宝汇率比银联的好,而且有不同等级,高等级的会比普通的汇率再便宜1-2分

chriscai2000 发表于 2018-4-6 15:22
支付宝汇率比银联的好,而且有不同等级,高等级的会比普通的汇率再便宜1-2分 ...

那很期待啊
用汗水打磨出更好的自己

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,太好了。相信会不断完善的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-4-6 14:14
呵呵,我危言耸听下,你要是敢这么用,以后反追索就能知道你国内的财产,当然,CRS已经沟通好了。就是确认 ...

这个能算数?我朋友帮我交账单不行吗?我们2个关系好
签名被屏蔽

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-4-6 15:44
这个能算数?我朋友帮我交账单不行吗?我们2个关系好

真要查的话 政府可是不讲理的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikichou 发表于 2018-4-6 15:46
真要查的话 政府可是不讲理的

讲真,我还真帮我朋友交过他的水电账单,临时周转一下很正常的
签名被屏蔽

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-4-6 15:49

临时可以,问你天天呢所有账单。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是鼓励老百姓把贸易顺差用出去,藏富于民么?

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-4-6 15:49

再说真查的话 已经先把你查个底朝天了 你再解释还有意义吗 仅指中国政府
头像被屏蔽

禁止发言

乾坤离析 发表于 2018-4-6 15:51
临时可以,问你天天呢所有账单。

换不同的支付宝账号呗
签名被屏蔽

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2018-4-6 14:32
正解 攀上Bpay使用范围一下扩大了好几倍

攀上中国,打开未来

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-4-6 15:59
换不同的支付宝账号呗

。。。。。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一点,该买多少呢, 1000还是10000股?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贫穷限制了我的想象

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人试过,能用吗?