新足迹

精华好帖回顾

· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement
楼主:ancient_fan

[综合] 开贴记录人生第一部DIY自组装公路自行车 [复制链接]

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2018-4-10 09:53
50mm的轮组,店家说最好配80mm的气嘴,否则下一个尺寸是60mm的气嘴有可能够不到气筒:)

平把看看就习惯 ...

我35的用45气嘴,要努力一下, 这是我看到的第二部刀用平把的,骑起来少了点杀气。车还是很漂亮。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2018-4-10 09:53
要打气80psi

你多大轮胎大80?我25c都打到100以上,除了28c以上,否则可能低了?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2018-4-10 19:45
你多大轮胎大80?我25c都打到100以上,除了28c以上,否则可能低了?

23c 的轮胎,80过点稍微舒服一些,我打过100,感觉太颠了。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2018-4-10 19:40
我35的用45气嘴,要努力一下, 这是我看到的第二部刀用平把的,骑起来少了点杀气。车还是很漂亮。
...

日常通勤的车,稍稍直直腰

mikelee19 发表于 2018-4-10 19:07
什么是辐条?轮圈蹭架子,怎么办?

说明要不然轮子装的不正。

或者

轮子不圆,要用拿龙的工具调整辐条(就是那些金属条)

holi 发表于 2018-4-10 19:40
...

厦门刀,够便宜,万一坏了也不心疼:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这装得够慢的哦。。。。俩轮子2小时?搁车店老板得疯了。

coolmate 发表于 2018-4-11 11:44
楼主你这装得够慢的哦。。。。俩轮子2小时?搁车店老板得疯了。

生手啊。不敢用力,一直怀疑自己买错了轮胎尺寸或者轮圈尺寸不队。

直到最后确认:大力出奇迹啊。

holi 发表于 2018-4-10 19:45

今晚打100试试看。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2018-4-11 10:13
说明要不然轮子装的不正。

或者

这个不大会。谢谢

mikelee19 发表于 2018-4-14 20:29
这个不大会。谢谢

去店里找技师做吧。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2018-4-16 11:16
去店里找技师做吧。

你说的对。价格太高,舍不得

mikelee19 发表于 2018-4-16 22:06
你说的对。价格太高,舍不得

如果车比较好还值得弄一下,要是车子便宜还不如淘弄个新轮子。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力强

此文章由 blackbutt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackbutt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不怕麻烦的主。