新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:几度秋凉

[NSW] Blank [复制链接]

此文章由 xiaozhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地上来感谢楼主。

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已经装好运行了!

此文章由 fandz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有么,已私信给你,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa农民只能羡慕宇宙中心人民了

此文章由 waterfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 juury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下使用报告

早几天ebay了一个45刀全新还包邮的128G ssd (ebay 搜 msata ssd)
题外话: 不清楚为什么这么便宜...用软件测确实是全新的. 以后就算机器坏了,拆下来装移动硬盘盒上也比U盘强太多
今天收到后马上拆机装上,步骤很简单,简单实现双硬盘
体验非常好,又快又实用~

有个小遗憾,就是机器设置了supervisor password, 有些高阶设置在bios中不能更改, 楼主私信了一个密码,但还是不对,希望楼主能记起来,让我把intel虚拟化打开~

再次感谢楼主物超所值的机器~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juury 发表于 2018-4-18 23:56
更新一下使用报告

早几天ebay了一个45刀全新还包邮的128G ssd (ebay 搜 msata ssd)

动手能力超强啊,赞一个先。
关于bios密码,有部分机器是合并别的公司时候他们带过来的,我们一直没有使用过。所以他们设置的密码我们也不知道,因为我直接通过网络安装image的时候是用不到bios的。
不好意思给你添麻烦了,今天我整理机器还真发现了这个问题,我会想办法清一下bios。
靠谱的不多。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里再次回复广大足友,如果有整理出来的成色可以的机器,我会在这个帖子一楼更新

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是楼主售全澳就好了

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-19 11:04
在这里再次回复广大足友,如果有整理出来的成色可以的机器,我会在这个帖子一楼更新 ...

关注,想要买2和4等楼主通知啊。谢谢。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加个邮费卖一个给我吧,墨尔本

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了啊,刚看到,楼主好人一个!如果还有合适可以来一个吗?
2. X230  价格 $50.
配置:
CPU:Intel I5-3320。
内存:8G
硬盘:250GB SATA。

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候卖x280的机型啊??一定再次捧场

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2018-4-9 22:55
安妮同学你好,等我明天再看一下联系你哈,适配器有很多,不用担心

4-9 21:22
几度秋凉同学你好,我要一台  T420s  价格$100.  能不能多给我一个适配器? 谢谢 ...

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到,还有吗?楼主?

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下使用报告

找个DOS启动,用debug强行破
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

现在才看到,还有吗?楼主?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobloiuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobloiuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2018-4-24 16:42

我也要知道怎么破 superviser密码 求教
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobloiuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobloiuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下使用报告

我的机器也有同样问题 无法开启虚拟化 着急中。。。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2018-4-24 16:42

我是穿越了吗?
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有吗X230或T420

此文章由 coolswk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolswk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来晚了啊,刚看到,还有吗?

2. X230  价格 $50.
配置:
CPU:Intel I5-3320。
内存:8G
硬盘:250GB SATA。

此文章由 xyzjige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyzjige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问笔记本还有吗?如果有的话想要一台,谢谢!

发表回复