新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109
Advertisement

[其他信息] 难道买到假a2了?? [复制链接]

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过BigW,正好有自家娃喝的2段,就拿了2罐。回家习惯性的看看日期,总觉得哪里怪怪的,和之前一直在药店买的一对比,才发现问题。是不是买到假货了?Big W不应该啊。 大家遇到过这种问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产日期不一样吧, 刷下二维码看看.

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新莱特新上的一条生产线,喷码与以前的生产线不同,不影响产品质量。

评分

青城子 + 2 谢谢奉献

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2种都买过,应该没事,都从WOOLWORTH买的

此文章由 鱼与飞鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼与飞鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是正货只是噴码方式改了

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然能买到

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪来那么多假货,澳洲奶粉时不时换包装…

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigw不会卖假货的 放心喝吧

此文章由 sepcoco1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepcoco1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦 安啦 這裏買不到假貨的

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,最新的日期不好吗,而且这个二维码是可以扫出来的

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到这个问题,第一个日期鲜新的奶粉,二维码是能扫出来的,而且每罐二维码不一样。第二个二维码你能扫出来吗,我扫不出来,而且每罐的二维码相同。。。。我是最近才买到的,和你图上同一批次,也就是在其他地方都缺货的情况下,我居然拿到了一年多以前生产的粉。。。而且这个批次特别多,我一年前也买到过。。。

此文章由 战国优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 战国优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big w不可能卖假货的

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也怀疑过是不是买了假货。因为我乖宝吃奶非常费劲,有时候坚决不吃。我就尝尝是不是奶有问题。我发现买的奶粉味道有点差别。曾经有非常浓鱼肝油味道的。这几次买的味道还行。我去chemist warehouse 买的。超市根本没见有过。

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soup 发表于 2018-11-19 08:28
我也怀疑过是不是买了假货。因为我乖宝吃奶非常费劲,有时候坚决不吃。我就尝尝是不是奶有问题。我发现买的 ...

你买的是a2吗?后来你求证过真假吗

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hibounce 发表于 2018-11-19 20:16
你买的是a2吗?后来你求证过真假吗

是A2。没求证。太麻烦了。

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多心了。只是印刷不同罢了。如果bigw都有假的,那么就没真的了。。。。
那也得恭喜你 能去告它 可能获得巨额赔偿了 哈哈

发表回复