新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maxiaofan

[学习培训] 工程背景如何找入门工作 [复制链接]

此文章由 kelvin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2018-4-18 14:53
IT居然不加班 - -。。?

加班,也会给你钱或者假期。我看身边it的朋友都很悠闲。偶尔加加班,上班经玩了。

此文章由 loooolalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loooolalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有电子工程的大佬知道,是弱电方向好找工作还是强电方向好找工作呢?

此文章由 Leafbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leafbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 学学 REVIT, 现在市场还是有需求的

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leafbne 发表于 2018-4-18 19:29
可以 学学 REVIT, 现在市场还是有需求的

学软件简单,关键没工作经验根本没人要。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2018-4-18 14:53
IT居然不加班 - -。。?

不加班很正常

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-4-18 20:25
不加班很正常

额。。好吧,那请问像我这种工科毕业生转it的话读个master好还是直接上tafe呢

此文章由 vanxinchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanxinchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loooolalala 发表于 2018-4-18 19:15
有没有电子工程的大佬知道,是弱电方向好找工作还是强电方向好找工作呢? ...

强电好找.

此文章由 loooolalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loooolalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanxinchen 发表于 2018-4-18 21:56
强电好找.

强电的话是在墨尔本吗?还是要去达尔文塔州之类的地方
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaihongjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaihongjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土木工程好找吗?为什么我在墨尔本的时候投了很多简历也没有找到?

此文章由 maxiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2018-4-18 21:30
额。。好吧,那请问像我这种工科毕业生转it的话读个master好还是直接上tafe呢 ...

兄弟别找了 试着找工作吧。 我感觉PY都比master强

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaofan 发表于 2018-5-2 23:01
兄弟别找了 试着找工作吧。 我感觉PY都比master强

在工作了,制图,我其实也就是想着对于以后在这边长期发展的话是不是it还是比较好

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2018-5-3 10:06
在工作了,制图,我其实也就是想着对于以后在这边长期发展的话是不是it还是比较好 ...

我觉得别再想着读书了 尤其现在读it的人太多了 还有大量跨行it的人涌进来 我也是机械毕业的 咱们机械还是尽量往building service方面靠比较好 比如暖通 电梯行业

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本科机械。master油气,已转包工头。。。

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanxinchen 发表于 2018-4-18 21:56
强电好找.

你都学电子了,编程能力强就可以往码农那个方向靠靠

Hanlin163 发表于 2018-5-3 12:09
我觉得别再想着读书了 尤其现在读it的人太多了 还有大量跨行it的人涌进来 我也是机械毕业的 咱们机械还是 ...

好的谢谢指导,我是之前工作照了挺久然后一个偶然的机会进了一个小公司做水泥板的制图,我也不知道该继续干下去还是边干边找机械先关的工作,比如你说的暖通。。

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zys1314 发表于 2018-5-3 16:34
好的谢谢指导,我是之前工作照了挺久然后一个偶然的机会进了一个小公司做水泥板的制图,我也不知道该继续 ...

建议:立即换。但是做好心理准备可能要找个两三个月

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-5-3 15:23
本科机械。master油气,已转包工头。。。

包工头绝对藐视足迹平均,你可以算人生赢家,哈哈哈

此文章由 clf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hanlin163 发表于 2018-5-3 20:28

请问为什么呢?

此文章由 phjjc1394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phjjc1394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本科毕业找不到工作,master毕业一样找不到。。没有因为学历不够被拒的

Hanlin163 发表于 2018-5-3 20:28

谢谢大哥!想问下大哥能不能私我个微信?然后我想问下像是我这种情况是不是非得找grad program呢

此文章由 qzx320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzx320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

zys1314 发表于 2018-5-4 12:34
谢谢大哥!想问下大哥能不能私我个微信?然后我想问下像是我这种情况是不是非得找grad program呢 ...

对 尽量去找入门职位的 graduate program最好 别轻易放弃

Hanlin163 发表于 2018-5-6 11:41
对 尽量去找入门职位的 graduate program最好 别轻易放弃

谢谢!我加油!

发表回复