新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:多糖

[中国(含港澳台)] -- [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-4-16 19:24
我照的城墙和老酸奶,感觉和你不一样吧~

我是白天去的城墙和钟楼
好像还是晚上比较漂亮啊

长恨歌没有唉
我对歌舞节目还好
下午逛完了就直接回西安了
--

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秦腔

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩儿们印象最深的就是在城墙上骑自行车了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2018-4-16 20:36
我是白天去的城墙和钟楼
好像还是晚上比较漂亮啊

长恨歌很值得一看

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2018-4-16 20:36
我是白天去的城墙和钟楼
好像还是晚上比较漂亮啊

长恨歌挺值得看,舞台在湖上后面靠着山,演晚上的时候山坡上全是星星。。。整个舞美效果做得很好。

评分

美杨杨 + 2 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键就是吃的!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这次回去就住在钟楼边上的粉巷上,吃喝玩乐一应俱全,夜市开到凌晨5-6点开始接茬吃早饭。而且酒店很新的五星级包早餐服务特别好床超级大很舒服价格也不贵。标间双早才500多一晚, 位置绝佳。 可惜只预定到两个晚上,后面几个晚上只好搬到北关喜来登,和你住的一样,我发小的一个小妹子在喜来登工作, 直接给升级到套房加包早, 喜来登服务一般,但是门帘大气漂亮,也不贵 700多一晚,但是明显没有粉巷的位置好。

住宿建议要么近钟楼 要么在南郊小寨 大雁塔附近,哪里有几家超六星的宾馆,很不错,准备下次住那边去。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长恨歌我借了另外个足友的帖子发了

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=4

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2018-4-18 00:09
我这次回去就住在钟楼边上的粉巷上,吃喝玩乐一应俱全,夜市开到凌晨5-6点开始接茬吃早饭。而且酒店很新的 ...

请问你们住哪家酒店,4月准备去,请推荐下住宿,谢谢

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-4-17 11:46
长恨歌挺值得看,舞台在湖上后面靠着山,演晚上的时候山坡上全是星星。。。整个舞美效果做得很好。 ...

请推荐在西安的住宿,谢谢

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2018-4-4 09:37
二十年前可没有烂倒快倒的地步。

二十年前离开西安的时候,城墙早已维修过了。好像火车站广场的城墙都已 ...

就是,二十年前也就北城墙跟下有点烂,就是三十年前离到要塌的程度还远的很呢!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美杨杨 发表于 2019-3-20 07:33

翻出来一张照片。
我们当时住这家东舍,就在粉巷旁边,周围钟鼓楼、回民街都可以步行,另外一个方向还有酒吧街,古籍书店、小小的道观。东舍的卫生、服务和食物都不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

美杨杨 发表于 2019-3-20 07:33

我也是住在pptaotao推荐的这个东舍, 后来住了几天喜来登,觉得没有东舍这边方便。

评分

有趣的灵魂.

pptaotao 发表于 2019-3-20 09:09
翻出来一张照片。
我们当时住这家东舍,就在粉巷旁边,周围钟鼓楼、回民街都可以步行,另外一个方向还有 ...

谢谢,去网站看看

香草蝴蝶 发表于 2019-3-20 11:09
我也是住在pptaotao推荐的这个东舍, 后来住了几天喜来登,觉得没有东舍这边方便。 ...

哇,缘分啊!哈哈哈