新足迹

精华好帖回顾

· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
楼主:lulumelon

[锅碗瓢盆] 吃火锅的锅 [复制链接]

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-4-3 21:05
一罐煤气可以吃几次了,不贵的

能多问句一般一次吃几个小时呢?家里一般每次吃好久。。。喜欢边吃边聊天

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月的小倩 发表于 2018-4-3 09:21
为什么不能外面吃…前段时间还吃的小龙坎…而且经常外面吃饭…

上周才吃 我老婆怀孕 点名要去吃的 貌似不错

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2018-4-4 20:16
能多问句一般一次吃几个小时呢?家里一般每次吃好久。。。喜欢边吃边聊天 ...

就算吃很久,一次用掉一罐也不用担心,一罐也就一块多,很便宜的

评分

llu84816 + 2 感谢分享

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2018-4-4 20:38

是啊,我当时也吃了很多… 外面吃火锅我觉得煮熟透了就可以了~

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岩谷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lulumelon + 2 感谢分享

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2018-4-4 20:38

不知道是你们OB没有说还是什么,我的OB非常认真的跟我说没有pasteurised的东西不可以在外面吃。包括各种瓶装的果汁都要小心,三文治,沙拉不可以在外面吃。我的OB是西人

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2018-4-5 09:08
不知道是你们OB没有说还是什么,我的OB非常认真的跟我说没有pasteurised的东西不可以在外面吃。包括各种 ...

这些东西都不是火锅啊?都是没熟的。火锅应该问题不大只要煮熟。主要是怕底料,油不好吃了拉肚子。怀孕确实该少去外面吃。

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2018-4-5 09:17
这些东西都不是火锅啊?都是没熟的。火锅应该问题不大只要煮熟。主要是怕底料,油不好吃了拉肚子。怀孕确 ...

同意~我自己本身也是医务工作者,也看了一些中英文资料~

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市都有卖的

一整套

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2018-4-5 09:17
这些东西都不是火锅啊?都是没熟的。火锅应该问题不大只要煮熟。主要是怕底料,油不好吃了拉肚子。怀孕确 ...

我不知道你们吃火锅是不是不沾任何调料,葱蒜香菜,还是捞起来直接吃。如果不是,这些放在公众的调料都在冰箱外很久了,酱也没有熟,葱蒜就是生的,我自己是不会吃的。楼上觉得可以的孕妇随意,你们的孩子轮不到我指手画脚,你们也不用在我帖子里说些没用的。

七月的小倩 发表于 2018-4-5 10:03
同意~我自己本身也是医务工作者,也看了一些中英文资料~

医务工作者就什么都懂?我还是干金融的呢,为什么我不是亿万富翁?

lulumelon 发表于 2018-4-5 11:04
医务工作者就什么都懂?我还是干金融的呢,为什么我不是亿万富翁?

你追着我吵什么…我们都说我们自己的情况,谁让干涉你了……怎么这么爱吵架……
PS:你没有成为亿万富翁可能是因为你没有好好学习以及听风就是雨的性格~

评分

aj1202 + 2 我很赞同
adadada + 4 我很赞同

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-4-5 08:01
岩谷。

右上和左下的锅是从哪儿买的?谢谢!

评分

ItsThere + 4 我只买了类似右上圆形盘

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-4-4 20:39
就算吃很久,一次用掉一罐也不用担心,一罐也就一块多,很便宜的

谢谢,已加分。卡式炉一般上哪买?有牌子推荐么?还是牌子都差不多?小煤气罐是不是加油站有卖?超市有么