新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
Advertisement

superbuy代购转运网站,弄丢包裹,拒不赔偿,恐吓并羞辱客户! [复制链接]

此文章由 cc2009cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2009cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的包裹1月26日从superbuy仓库发出,至今2个多月,一直停留在送交深圳海关这个状态,多次联络superbuy客服可是他们却一直编理由搪塞推脱,我只能自己去联络ems快递,ems快递表示并没有收到来自寄件方superbuy的催促,然而superbuy客服却和我说他们每天都在催促ems,还和我说我的货被深圳海关扣了,我直接去深圳海关官网咨询我的快递单号,并打电话给深圳海关邮政快件监管中心它们都表示没有我的包裹信息,而且海关反馈就算是查验包裹也不会查验这么长时间。因为我不是寄件方,所以没办法只能再去找superbuy,他们让我等,等来等去,说我的包裹被海关没收了,我几千元的货,他们只愿意赔偿运费,我让superbuy提供海关查扣或者没收包裹的通知单,他们却迟迟提供不出,其CEO更是恼羞成怒,对我人身攻击并进行威胁,说我继续再抹黑superbuy网站,就要告我,而且表示不会在管我的包裹,丢不丢和他们没有一点关系,而且其言语中包含了其对华人族群的种族歧视,在superbuy CEO眼里华人没有外国人好伺候。希望即将用或者正在用superbuy的朋友们,一定要小心,千万不要让自己的权益受到损失,使用superbuy网站代购转运,不出事则以,一旦出事,他们会找遍各种理由推脱责任。

评分

jtj + 3 感谢分享
子午 + 1 安慰一下

此文章由 cc2009cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2009cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是superbuy客服的回复,真没见过这么无耻的代购转运服务商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

superbuy CEO的回复,我截取的其中一段,里面尽显其崇洋媚外,作为华人还鄙视华人的本性。

本帖子中包含更多资源

x

把我的包裹弄丢了,拒不赔偿,封我的IP,还有像他们所要海关罚没证明,不仅没有提供,还说不在管我的包裹,并且直接进行威胁,要进行海外追究,连淫者见淫这种脏话都能说出来,这就是水军眼里的态度好的CEO。

本帖子中包含更多资源

x

深圳海关的回复

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是黑啊!!

帮顶一个

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑心企业就不要帮衬了。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们条款里面有没有写弄丢包裹是怎么赔?

我只知道如果邮局弄丢包裹 赔偿也只有一定的额度 不可能你说多少钱就赔多少钱的 除非你买了邮局的保险

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得好几年前国内听一朋友说他朋友开小型货代公司,就是帮着国内寄东西去国外,听说经常扣客户东西,吃的用的,跟客户就说被海关没收了,好黑暗。所以一直不敢找货代,直接邮局寄

summerberry 发表于 2018-4-2 12:37
真是黑啊!!

帮顶一个

谢谢

天上不会掉馅饼 发表于 2018-4-2 13:28
黑心企业就不要帮衬了。

这种黑心企业,客户还挺多的

MissPearl 发表于 2018-4-2 13:32
他们条款里面有没有写弄丢包裹是怎么赔?

我只知道如果邮局弄丢包裹 赔偿也只有一定的额度 不可能你说多少 ...

他们根本不承认是丢失,就说是被海关罚没了,但是海关那里没有收到我的包裹,邮政物流也没更新到海关,他们也拿不出海关出具的罚没单,就是不想赔钱

Iriszhu 发表于 2018-4-2 23:17
我记得好几年前国内听一朋友说他朋友开小型货代公司,就是帮着国内寄东西去国外,听说经常扣客户东西,吃的 ...

superbuy这种还算比较出名的,没想到也是这么黑

4月16日距离我的包裹丢失已经接近3个月,superbuy客服回复我,并继续进行威胁,要对我进行法律追究,说我在诋毁他们公司,而且还坚持我的包裹在海关,接近三个月还没把查扣完,罚没完。

本帖子中包含更多资源

x

我向superbuy索要海关罚没清单,他们提供不出,并直接撕破脸,并在其回复中表明我的包裹确实丢了,要赔偿去找ems和他们一点关系没有,superbuy为我代购的淘宝商品是我自行挑选的,丢失他们不承担任何责任,竟然是因为淘宝有明文条款,淘宝哪里规定了superbuy为客户代购的商品,被其弄丢,不用superbuy承担责任????superbuy不是物流承运方丢失包裹没有赔偿义务,太无耻了吧,我花了几千元在你这里代购,东西丢了,一直骗我说是海关罚没,骗不下去了直接无耻的说没有赔偿义务,到头来只愿意赔我几百元心理补偿,这样的公司这样对待客户,希望大家擦亮眼睛,不要再选择superbuy进行代购。而且态度强硬的不会再和我进行沟通,几百元的赔偿爱要不要,真是呵呵了。

本帖子中包含更多资源

x