新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement

[移民入籍] 143下签了,开贴记录全程 [复制链接]

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015-1-9        递交申请
2017-10-2      要求补料,体检,做aos
2017-10-4      体检
2017-10-12     申请aos
2017-12-31     centrelink 通知做BG,当天办当天递交
2018-1-17        打印了al,email移民局
2018-2-19        因为马虎,忘了做npc,移民局通知做
2018-2-26         Email npc,收到通知,无刑公证过期了
2018-3-15         Email 无刑公证
2018-3-21         通知第二笔缴款
2018-3-22         Register post 支票
2018-3-26         下签,圆满,历时38个半月

评分

孙行者 + 3 谢谢奉献

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜家庭团聚!

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143是付费还是排队啊, 我给我爸申请的夫妻团聚, 我妈之前已经很早PR了, 我11月申请, 中间移民局来电话要求我更改申请的签证类别, 一来一去, 2月份又再次申请, 三月份就让体检和准备公证材料了, 我感觉, 现在办理移民的速度很快啊。

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2018-4-2 09:07
143是付费还是排队啊, 我给我爸申请的夫妻团聚, 我妈之前已经很早PR了, 我11月申请, 中间移民局来电话要求 ...

143是付费的,现在审理进度是38-39个月
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-4-2 10:29
143是付费的,现在审理进度是38-39个月

那是慢了, 我五年前申请我妈的, 2年就下签。

此文章由 REDFOX66628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REDFOX66628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜;我们是2012年6月申请,2014年2月下签,当时觉得很慢,但现在看来还是快的

此文章由 REDFOX66628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REDFOX66628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2018-4-2 09:07
143是付费还是排队啊, 我给我爸申请的夫妻团聚, 我妈之前已经很早PR了, 我11月申请, 中间移民局来电话要求 ...

你那是309/100;和143/103不是一个队;以前是6~8个月,不知现在进度怎么样?

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞现在付费的都要等三年多啦?竟然排队交钱的也这么多人。。。。五年以前递交143,几个月就下签了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

REDFOX66628 发表于 2018-4-2 11:56
你那是309/100;和143/103不是一个队;以前是6~8个月,不知现在进度怎么样? ...

嗯,我也觉得差不多年底可以下签了。

spottywot 发表于 2018-4-2 11:16
那是慢了, 我五年前申请我妈的, 2年就下签。

比我早两个月提交的也是两年

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-4-2 13:04
比我早两个月提交的也是两年

我2014.6递交的 28个月

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无刑公证有效期多久?

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,想问问拿到补料通知后,28天内必须做AOS吗?

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
祝贺!

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,早日团聚。