新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Solonight

[VIC/TAS] 80后女生找闺蜜 只限女生 [复制链接]

此文章由 milimili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milimili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzh82 发表于 2018-9-1 15:43
我82年的,女,性格开朗,暂时一个人墨尔本西区住,在City上班,欢迎交朋友,约吃饭喝咖啡。私信我微信 ...

同样需求,可以在city面基

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2018-12-15 11:26
不然楼主建个墨尔本无聊求交同性朋友的本站不支持任何群吧,无聊的同学们可以组织点见面吃饭去哪里玩之类的 ...

好主意

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Solonight 发表于 2018-12-16 20:57
好主意 大家message我 你们的微信 然后我建群 好吧

我私信你微信了。希望多有mm加入我们啊~~~

此文章由 lj12021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj12021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知还有人吗,本人住墨尔本北区,83年,发不了消息

此文章由 julialiuliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julialiuliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发不了私信  我是80后老阿姨一个 刚到墨尔本,在City做IT工作的, 可以加入认识一下吗?

发表回复