新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang
· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
Advertisement

Aldi这个星期的手动咖啡机可以买吗? [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用它的胶囊机,偶尔喝喝感觉还行,比较平淡;相比下公司的咖啡机味道更浓一些,喝了更提神(公司肯定提供能提神的咖啡机给员工)。

最近考虑是不是想买个便宜咖啡机可以试试不同的咖啡豆。

Aldi这款似乎用了意大利的锅炉, 请教行家这个效果怎么样?是不是还需要另买个打粉的机器?

Stainless steel housing
    Cast aluminium cup warmer at top of machine
    Transparent 1.6L water tank
    Drip tray with stainless steel grid
    15bar Italian pump
    Thermoblock heating system
    Single and double cup advanced crema system filters
    Swivel stainless steel steam wand
    Includes 500ml stainless steel milk jug

https://www.aldi.com.au/en/speci ... espresso-machine-4/

我读书少,不要骗我!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天amazon 117的delonghi 比这个总要好点吧

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2018-4-1 19:14
前两天amazon 117的delonghi 比这个总要好点吧

没有看到啊。倒是找到这个,感觉他们的pump是一样的,可惜不寄澳洲:

https://www.amazon.com/DeLonghi- ... nghi+coffee+machine

我读书少,不要骗我!

此文章由 misspiggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misspiggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一台,入个门儿吧,3年warranty 怕啥

评分

12oz + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

misspiggyli 发表于 2018-4-2 21:55
我买了一台,入个门儿吧,3年warranty 怕啥

用了吗?要不要另买个打粉机。

此文章由 misspiggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misspiggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2018-4-3 07:37
用了吗?要不要另买个打粉机。

先不用,咖啡店卖的豆都能打粉的,或者wws先买小袋Lavazza试试手

misspiggyli 发表于 2018-4-3 12:02
先不用,咖啡店卖的豆都能打粉的,或者wws先买小袋Lavazza试试手

我的意思是aldi $149的机器就可以把豆子打成粉吗?还是另需要买个把豆子打成粉的机器?
我读书少,不要骗我!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较懒,觉得这种要装粉的半自动机器好麻烦。

我朋友有个号称全自动两千多。咖啡豆打好后落到带柄不绣钢杯子,然后自己把杯子拧上去冲咖啡。

我理解手动就是自己买打粉机吧4豆子打粉而已?

我读书少,不要骗我!

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种是没有打豆功能的,而且打奶泡出来的效果也不是非常好,因为压力不够。只能打着玩啦。

你自己的胶囊喝着淡是因为胶囊的问题。Nespresso现在的咖啡胶囊已经做得非常不错了。

评分

12oz + 3 我很赞同

人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2018-4-3 14:00
这种是没有打豆功能的,而且打奶泡出来的效果也不是非常好,因为压力不够。只能打着玩啦。

你自己的胶囊喝 ...

那算了,本来想弄个手动周末折腾一下。

那我还是多用公司号称business grade的nespresso
我读书少,不要骗我!

发表回复