新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· 为什么移民 (2005-1-5) sail · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement

[服饰采风] 美容版活动-晒晒我的小黑裙-原来我也有不少精致的小黑裙 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近没来美容版逛,居然差点错过这个活动

我一向是活动参加积极分子,版主们和美女姐妹人又那么好,说什么也要来热闹一把。。。。。

原以为我没啥黑裙,结果一翻还真翻出来几条。黑裙真的好难拍,我想了办法,搞点围巾啊小包包啊,才没那么沉闷呢!

第一条,Paul Smith Black Label.
15年2月阿德莱德DJ收的,原价好像600+折上折两百多。腰部有皮镶嵌,剪裁贴身超级显瘦!穿过一次,面试
围巾两周前DFO Oroton折上折30+,觉得自戴送人都很好,有高级感!哈哈

第二条, CK Collection 香港东涌买的,折上折到手港币600多。
羊毛质地,非常白搭,不是深黑,是黑灰,配衬衣很好穿。

第三条, Armani羊毛裙,买了两年一次没穿,吊牌还挂着,浪费了。
应该买件大衣的,那时候价格差不多,后悔。
版型很好,时不时翻出来看看。

第四条, Camilla and Marc 这条看起来普通,其实是小A字型,肩部小耸,很时装的。
工厂店买的,到手150.天气冷了可以穿了。。。。
搭了两条不同围巾。

第五条, Sass & Bide 皮裙,上衣是刚收的zimmermann小毛衣,袖子是蕾丝灯笼款。

这套太黑,太阳下山拍不出效果。发一套当时店里试衣服的照片凑数吧。

最后一套之前发过了,也是为了放真人照 哈哈

Zimmermann,圣诞前收的,天气太热还没机会穿呢。

完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
清墨水 + 8 感谢分享
飞行 + 20

管理人员评分

飞行  在2018-4-3 14:03  +40分  并说

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都喜欢~

评分

ccccjessicacccc + 5 谢谢亲爱的总是那么大方!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一件好别致~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-1 18:47
最后一件好别致~

穿上不能放开了吃,腰小

jessicac 发表于 2018-4-1 17:49
穿上不能放开了吃,腰小

这个我了解 什么size这件?

时光雕刻中 发表于 2018-4-1 19:01
这个我了解 什么size这件?

size 0,如果size1应该就舒服了,可惜没有

此文章由 yunwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很赞

评分

ccccjessicacccc + 2 我很赞同

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了 围巾搭配好美

评分

ccccjessicacccc + 2 谢谢亲

此文章由 ayeeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看
最喜欢蓝围巾那套

评分

ccccjessicacccc + 2 喜欢你的幽默,景仰如滔滔江水.

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会搭配啊!配件啊包包真的很重要啊 !!!楼主身材很好 肤白貌美!

评分

ccccjessicacccc + 2 说得我都不好意思了

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第4条蓝色Scarf 和包包好漂亮,什么牌子的,lz 介绍一下啊。。

评分

Echo0531 发表于 2018-4-2 19:40
第4条蓝色Scarf 和包包好漂亮,什么牌子的,lz 介绍一下啊。。

两条蓝色围巾,深色那条Escada, DFO买的,折后380还是多少,千鸟格图案,室内偏暗,阳光下闪闪发亮的。

第二条是Burberry, 圣诞凯恩斯买的,DFS折上折,折后也是300多。羊毛加真丝的,天气热还没有用上呢。

蓝色马桶小包是Marc By Marc Jacobs,买了好几年了。以前在Miranda David Jones大门口做展示的,当时就种草了。有一天经过居然打折,马上就捧回家了,折后近400的样子。有一条肩带可以斜背但是偏细,所以用的时候还是提着。

评分

Echo0531 + 5