新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
Advertisement
楼主:不太可能

[往事如烟] 已删 [复制链接]

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的 发表于 2018-4-1 08:08
没人觉得你优秀啊,估计除了小新他爸。而且吃瓜群众普遍认为你就是一平常普通路人,不像你自我感觉得那么好 ...

一般字里行间说自己成绩好又不用努力的,都觉得怎么也要说一句高考状元去了清北吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2018-4-2 09:26
谁中文水平下降?写的人还是看的人?

我,说我自己。

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还真得学学有容乃大,竞争那是环境的事,哪能把仇算在个人身上,还想烤了小新。

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全没有得到心里的预期赞誉,同情。会不会为了这帖子又惊到别处去落脚?

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2018-4-2 12:24
楼主完全没有得到心里的预期赞誉,同情。会不会为了这帖子又惊到别处去落脚? ...

我确实不想回复了。原因不是什么心理承受不住之类的。因为开了这段聊天是给老公解闷的聊天,安全到地方就完事了。写出来也是图个乐而已。
我也不会把现实和足迹这种论坛混淆,呵呵。
counting down

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2018-4-2 10:47
一般字里行间说自己成绩好又不用努力的,都觉得怎么也要说一句高考状元去了清北吧 ...

我真的不努力啊,那时迷动漫,放学去书店买动漫杂志买到口袋里还剩一块钱,那时公交车的车票是一块钱。
结果我还给睡过站了,下车又走了半小时走回去。
我们学校的同学清华北大的都有,但是跟我也没什么关系,人是为了自己活得舒服而活。
counting down

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有容奶大,哈哈哈哈哈

发表回复